Банки Кирова - Разные новости - Ингушетия ограничивает продажу алкоголя и планирует сотрудничество с Азербайджаном
       

Ингушетия ограничивает продажу алкоголя и планирует сотрудничество с Азербайджаном

 В Республике Ингушетия депутаты Народного Собрания четвертого созыва на пленарном заседании приняли последний перед новыми парламентскими выборами законопроект, согласно которому по четвергам и пятницам запрещается продавать спиртосодержащую и алкогольную продукцию.

Руководитель Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил уверенность в том, что полномочные представители президента России в федеральных округах, чтобы эффективно решать проблемы регионов, должны обладать полномочиями вице-премьеров. Тем не менее, он считает, что органы власти субъектов Федерации способны контролировать ситуацию даже в случае упразднения института полномочного представительства.

Глава Минэкономразвития Республики Азербайджан Мустафаев пригласил предпринимателей Ингушетии к участию в экономическом форуме, который пройдет весной в Баку, и попросил подготовить более обширную информацию о своих предложениях. Он полагает, что сотрудничество двух республик в различных сферах будет взаимовыгодным.

30.08.2013

Похожие публикации

Новое уголовное дело против Виктора Батурина

Как подтвердил сегодня Следственный комитет Российской Федерации, в отношении предпринимателя Виктора Батурина возбуждено второе уголовное дело. На этот раз речь идёт об уклонении от уплаты налогов на значительную сумму (свыше 23 миллионов рублей). Первая санкция на арест Батурина, выданная Тверским судом Москвы, была связана с обвинением Виктора Батурина в мошенничестве.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

МеткомбанкВТБ 24
Кольцо УралаАк Барс Банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияУральский Банк Реконструкции и Развития
АвангардАКБ Росбанк
СберБанкКИТ Финанс

Все банкоматы