Банки Кирова - Разные новости - Австрия будет заниматься созданием горнолыжного курорта на Кавказе
       

Австрия будет заниматься созданием горнолыжного курорта на Кавказе

создание горнолыжного курорта на Кавказе
Австрия будет заниматься созданием горнолыжного курорта на Кавказе

Горный курорт "Архыз" (Карачаево-Черкесия) к окончанию этого года откроется для туристов, об этом радиостанция "Говорит Москва" сообщает, ссылаясь на предприятие "Курорты Северного Кавказа". Построены уже горнолыжные трассы длиной от 100 до 300 км. Энергоснабжением обеспечен туристско-рекреационный комплекс.  

Австрия теперь является полноправным участником проекта по строительству туристической зоны на Северном Кавказе. Между государственной компанией КСК (Курорты Северного Кавказа) и ведущими в сфере проектирования и строительства горнолыжных курортов компаниями Австрии подписано соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба главы республики Карачаево-Черкесия.

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня госкомпания КСК ("Курорты Северного Кавказа") и ведущие австрийские компании в области проектирования и строительства горнолыжных курортов. В Вене данное соглашение было подписано. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе компании КСК, в столице Австрии – Вене 6 июня состоялся отраслевой форум под названием: «Горнолыжные курорты Северного Кавказа: 5 новых крупных проектов».

 

26.01.2012

Похожие публикации

За последние полгода объём теневых зарплат в нашей стране вырос в 2 раза

теневые зарплаты

В общественной организации, отстаивающей интересы предпринимателей, которые в основном работают в не сырьевых отраслях бизнеса, считают, что увеличение "чёрных" и "серых" выплат обусловлено ростом социальных отчислений. Ведь, с 1 января 2011г. ставка страховых взносов была увеличена до 34 % (с 26 %).

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АКБ ПромсвязьбанкРусский Стандарт
ХлыновВятка-банк
СвязьбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
Банк МосквыКольцо Урала
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАк Барс Банк

Все банкоматы