Банки Кирова - Разные новости - Австрия будет заниматься созданием горнолыжного курорта на Кавказе
       

Австрия будет заниматься созданием горнолыжного курорта на Кавказе

создание горнолыжного курорта на Кавказе
Австрия будет заниматься созданием горнолыжного курорта на Кавказе

Горный курорт "Архыз" (Карачаево-Черкесия) к окончанию этого года откроется для туристов, об этом радиостанция "Говорит Москва" сообщает, ссылаясь на предприятие "Курорты Северного Кавказа". Построены уже горнолыжные трассы длиной от 100 до 300 км. Энергоснабжением обеспечен туристско-рекреационный комплекс.  

Австрия теперь является полноправным участником проекта по строительству туристической зоны на Северном Кавказе. Между государственной компанией КСК (Курорты Северного Кавказа) и ведущими в сфере проектирования и строительства горнолыжных курортов компаниями Австрии подписано соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба главы республики Карачаево-Черкесия.

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня госкомпания КСК ("Курорты Северного Кавказа") и ведущие австрийские компании в области проектирования и строительства горнолыжных курортов. В Вене данное соглашение было подписано. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе компании КСК, в столице Австрии – Вене 6 июня состоялся отраслевой форум под названием: «Горнолыжные курорты Северного Кавказа: 5 новых крупных проектов».

 

26.01.2012

Похожие публикации

Закон о пенсионных накоплениях был изменён Дмитрием Медведевым

Закон "О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений" в конце ноября получил одобрение Государственной Думы и Совета Федерации, а теперь его подписал Президент Дмитрий Медведев.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

КИТ ФинансУральский Банк Реконструкции и Развития
СберБанкФКБ Юниаструм банк
АвангардМосковский Банк Реконструкции и Развития
Банк МосквыРайффайзенбанк
Русский СтандартАк Барс Банк

Все банкоматы