Банки Кирова - Разные новости - Деятельность Сбербанка заинтересовала Прокуратуру
       

Деятельность Сбербанка заинтересовала Прокуратуру

Деятельность Сбербанка
Деятельность Сбербанка заинтересовала Прокуратуру

Генеральной Прокуратурой РФ выявлены и зафиксированы факты нарушений действующего законодательства при ведении своей деятельности Сбербанком РФ.

По результатам проведенной проверки в отношении Сбербанка Генпрокуратура подготовит письмо в адрес председателя С. Игнатьева, в котором также будет отмечено попустительство со стороны Банка России в отношении Сбербанка, а, например, профессиональное бухгалтерское сопровождение поможет Вам в любой сделке. Проверка деятельность ЦБ РФ Генеральной Прокуратурой выявила слишком лояльное отношение регулятора к своему дочернему предприятию – Сбербанку, и там где положено за нарушения законодательства выносить штрафные санкции в адрес кредитной организации, ЦБ РФ лишь направлял письма с предупреждениями в Сбербанк.

Возможно, именно об этих нарушениях и шла речь в заявлении заместителя председателя Сергея Голубева от 19 мая 2010 года, и ЦБ РФ будет вынужден признать факты, изложенные в заявлении. В дальнейшем возникший громкий скандал с нарушениями Сбербанка способен спровоцировать передачу из ЦентроБанка РФ в Росимущество контрольного пакета Сбербанка, поскольку дальнейшая его принадлежность к регулятору будет косвенно подтверждать аффилированность ЦБ РФ и Сбербанка.
 

21.09.2010

Похожие публикации

Георгий Полтавченко заложил капсулу с посланием потомкам

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко принял участие в закладке капсулы с посланием потомкам на стройплощадке ОАО «Климов».

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АКБ ПромсвязьбанкМеткомбанк
ХлыновАКБ Росбанк
КИТ ФинансМосковский Банк Реконструкции и Развития
Вятка-банкБанк Москвы
ФКБ Юниаструм банкРусский Стандарт

Все банкоматы