Банки Кирова - Разные новости - К вопросу о размещении рекламы на улицах Москвы
       

К вопросу о размещении рекламы на улицах Москвы

реклама на улицах Москвы
К вопросу о размещении рекламы на улицах Москвы

К августу текущего года будут убраны все рекламные перетяжки с московских улиц. Так заявил Владимир Черников, пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы города Москва. По его мнению, перетяжки уже надоели москвичам, а, например, сертификацию услуг многие одобряют. Действительно, в департамент СМИ и рекламы очень часто обращаются граждане с просьбой убрать излишнюю рекламу с улиц Москвы.

По сообщению мэра столицы Сергея Собянина, в Москве вводится запрет на размещение рекламных щитов, баннеров на строительных сетках и заграждениях, фасадах зданий. Такого рода реклама не украшает город, да и бюджет города не пополняет. Конечно, нужно полное понимание со стороны рекламных компаний. При этом условии до конца года можно планировать завершение работ по демонтажу крупногабаритных рекламных щитов на фасадах зданий, заборах, строительных ограждениях.  

Администрация Москвы приняла решение о запрете на размещение крупноформатных рекламных щитов на фасадах зданий. По сообщению главы московского департамента СМИ и рекламы Владимира Черникова, ведомство готово внести ряд изменений в закон о рекламе в г. Москва, например, запретить размещение крупноформатных рекламных щитов на фасадах зданий, заградительных сооружениях и строительных ограждениях.  

Столица переходит на фасадное положение. Мэр города Москва Сергей Собянин провел совещание в рамках заседания правительства Москвы по вопросу размещения рекламы. По заявлению мэра, в Москве вводится полный запрет на размещение рекламных щитов на строительных сетках, ограждениях, фасадах зданий и сооружений.

Крупногабаритное рекламное панно на строительных сетках на здании редакции газеты «Известия» в самом центре столицы было сразу же демонтировано, как только Сергей Собянин провел совещание в рамках заседания правительства Москвы по вопросам запрета на размещение рекламы на фасадах зданий в столице.
 

14.09.2011

Похожие публикации

Новую затею Мавроди порекомендовали рассматривать как игорное дело

Мавроди

Геннадий Онищенко глава Роспотребнадзора выдвинул предложение квалифицировать недавний проект Мавроди основоположника "МММ" - скандально популярной финансовой пирамиды - как игорное дело и употреблять все дозволенные в существующем законе ограничения по привлечению участников за счет глобальной сети.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

СберБанкВТБ 24
АКБ РосбанкКольцо Урала
ХлыновСвязьбанк
Русский СтандартУральский Банк Реконструкции и Развития
АвангардВятка-банк

Все банкоматы