Банки Кирова - Политика - Россия пока не отказала Украине и Исландии в кредитах
       

Россия пока не отказала Украине и Исландии в кредитах

кредиты Украине и Исландии от России
Россия пока не отказала Украине и Исландии в кредитах

Как сообщил замминистра финансов России Дмитрий Панкин, по состоянию на данный момент Украине и Исландии не отказано в получении кредитов, за которыми они обратились к России. В настоящее время ведутся переговоры по данному вопросу, и окончательного решения еще нет, а, например, получить сертификат качества продукции каждый желающий может получить уже прямо сейчас. 

По словам Панкина, в Министерстве финансов рассматривалась заявка Украины. После анализа той информации, которую предоставила украинская сторона, на сегодняшний день вопрос положительно не решен. Однако решение может быть принято в ближайшие дни, в том числе и положительное.

Согласно заявке Украина рассчитывает получить от России кредит в сумме 5 млрд. долларов, больше никакая сумма не обсуждалась,- уточнил зам главы российского Минфина.
 

01.11.2010

Похожие публикации

О визовом режиме

О визовом режиме

По заявлению официального представителя МИД Владимира Воронкова, Россия планирует ввести безвизовый режим для иностранцев, желающих приехать на крупные международные спортивные состязания в РФ, в том числе, на Олимпиаду, проводимую в Сочи.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкРусский Стандарт
КИТ ФинансАвангард
РайффайзенбанкСберБанк
Банк МосквыАк Барс Банк
Кольцо УралаАКБ Росбанк

Все банкоматы