Банки Кирова - Новости банков - Три банка решили объединить сеть своих банкоматов по стране
       

Три банка решили объединить сеть своих банкоматов по стране

сеть банкоматов
Три банка решили объединить сеть своих банкоматов по стране

Альфа-Банк, Инвестбанк и «Уральский банк реконструкции и развития» приняли решение о заключении договора о сотрудничестве.

В рамках данного соглашения клиента Альфа-Банка, имеющие банковские карты международной платежной системы Visa, получают возможность снимать со своих карт наличные денежные средства на тех же условиях, на которых они снимают их в банкоматах самого Альфа-Банка, а, например, деньги в долг в Екатеринбурге может каждый желающий взять прямо сейчас.

Согласно подписанному соглашению, эти условия будут распространяться на все виды банковских карт данной платежной системы. Аналогичные условия на снятие наличности с банковских карт Альфа-Банка будут действовать одинаково для всех регионов страны. Как сообщает пресс-служба Альфа-Банка, сеть банкоматов «Уральского банка реконструкции и развития» состоит из 352 банкоматов, а Инвестбанка – из 150 банкоматов на территории страны.
 

21.09.2010

Похожие публикации

Промсвязьбанком пока не принято решение о размещении еврооблигаций

Промсвязьбанк решение о размещении еврооблигаций

Алексей Ананьев, входящий в число главных акционеров Промсвязьбанк, отвечая на вопросы агентства «Новости», сказал, что он владеет информацией относительно размещения банком европейских облигаций. Он подчеркнул, что для самого банка сейчас на первом месте стоит вопрос прибыли от облигаций. В связи с конъюнктурой, нельзя сказать, что сейчас самое подходящее время для таких решений.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

ХлыновУральский Банк Реконструкции и Развития
ВТБ 24АКБ Промсвязьбанк
МеткомбанкКольцо Урала
Вятка-банкСберБанк
АКБ РосбанкСвязьбанк

Все банкоматы