Банки Кирова - Новости банков - Три банка решили объединить сеть своих банкоматов по стране
       

Три банка решили объединить сеть своих банкоматов по стране

сеть банкоматов
Три банка решили объединить сеть своих банкоматов по стране

Альфа-Банк, Инвестбанк и «Уральский банк реконструкции и развития» приняли решение о заключении договора о сотрудничестве.

В рамках данного соглашения клиента Альфа-Банка, имеющие банковские карты международной платежной системы Visa, получают возможность снимать со своих карт наличные денежные средства на тех же условиях, на которых они снимают их в банкоматах самого Альфа-Банка, а, например, деньги в долг в Екатеринбурге может каждый желающий взять прямо сейчас.

Согласно подписанному соглашению, эти условия будут распространяться на все виды банковских карт данной платежной системы. Аналогичные условия на снятие наличности с банковских карт Альфа-Банка будут действовать одинаково для всех регионов страны. Как сообщает пресс-служба Альфа-Банка, сеть банкоматов «Уральского банка реконструкции и развития» состоит из 352 банкоматов, а Инвестбанка – из 150 банкоматов на территории страны.
 

21.09.2010

Похожие публикации

Ханты-Мансийский Банк победил на открытом аукционе

Ханты-Мансийский Банк

Ханты-Мансийский банк, победитель открытого аукциона среди банков, получил возможность обслуживать банковские счета в администрации Ханты-Мансийска. Аукцион проводился, чтобы определить банк, который будет оказывать департаменту, что занимается управлением финансовыми делами администрации муниципального района, ряд услуг.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

СберБанкМеткомбанк
РайффайзенбанкКольцо Урала
АКБ ПромсвязьбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
Вятка-банкАвангард
СвязьбанкАк Барс Банк

Все банкоматы