Банки Кирова - Новости банков - Клиенты-юрлица Волго-Вятского Сбербанка переходят на электронный документооборот
       

Клиенты-юрлица Волго-Вятского Сбербанка переходят на электронный документооборот

электронный документооборот
Клиенты-юрлица Волго-Вятского Сбербанка переходят на электронный документооборот

Волго-Вятский банк Сбербанка России вводит в действие безбумажную систему работы со своим клиентами с применением АС «Клиент-Сбербанк». Организации, которые заключили соглашение на обслуживание по этой системе, теперь не получают бумажный дубликат платежных документов по списанию денег со счета и зачислению на счет, а, например, кредитные карты Сбербанка может получить каждый желающий в любое время.

Первыми, кто перешел на безбумажную технологию, стали юрлица, обслуживаемые в Сормовском отделении Сбербанка, находящемся в Нижнем Новгороде. В числе клиентов этого отделения, перешедших на электронный документооборот, и одно из крупных предприятий региона - ОАО «Завод «Красное Сормово», проводящее до тысячи платежных документов за месяц.

Перешедшие на безбумажную технологию юридические лица получили возможность значительно экономить на платежах за обслуживание счета, которые теперь на 25 процентов меньше, чем при обслуживании с бумажными документами.
 

22.09.2010

Похожие публикации

БТА Банк подал в суд на Центробанк

БТА Банк

Иск, направленный к Центробанку России, подал БТА Банк из Казахстана. Суть его в том, что, по мнению БТА, Сбербанк, который принадлежит Центробанку, пытается контролировать деятельность БТА. В частности, так сказано, что БТА пытается повлиять на изменения в уставе АМТ Банка. В настоящий момент иск находится на той же стадии, причина – отсутствие нужных документов, которые должен предоставить истец.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСвязьбанк
КИТ ФинансАк Барс Банк
Русский СтандартХлынов
Банк МосквыКольцо Урала
Вятка-банкМеткомбанк

Все банкоматы