Банки Кирова - Новости банков - Клиенты-юрлица Волго-Вятского Сбербанка переходят на электронный документооборот
       

Клиенты-юрлица Волго-Вятского Сбербанка переходят на электронный документооборот

электронный документооборот
Клиенты-юрлица Волго-Вятского Сбербанка переходят на электронный документооборот

Волго-Вятский банк Сбербанка России вводит в действие безбумажную систему работы со своим клиентами с применением АС «Клиент-Сбербанк». Организации, которые заключили соглашение на обслуживание по этой системе, теперь не получают бумажный дубликат платежных документов по списанию денег со счета и зачислению на счет.

Первыми, кто перешел на безбумажную технологию, стали юрлица, обслуживаемые в Сормовском отделении Сбербанка, находящемся в Нижнем Новгороде. В числе клиентов этого отделения, перешедших на электронный документооборот, и одно из крупных предприятий региона - ОАО «Завод «Красное Сормово», проводящее до тысячи платежных документов за месяц.

Перешедшие на безбумажную технологию юридические лица получили возможность значительно экономить на платежах за обслуживание счета, которые теперь на 25 процентов меньше, чем при обслуживании с бумажными документами.
 

22.09.2010

Похожие публикации

Газпромбанк до 3,25 миллиардов рублей увеличил лимит кредитования «Трансаэро»

Газпромбанк увеличил лимит кредитования «Трансаэро»

Газпромбанк для ОАО «Авиационная корпорация «Трансаэро» увеличил кредитный лимит до 3,25 миллиардов рублей, то есть на полтора миллиарда рублей. Об этом стало известно из сообщения банка. Лимит будет действовать четыре года. Средства банка будут направлены на финансирование текущей деятельности организации. Компания «Трансаэро» является вторым крупнейшим авиаперевозчиком в нашей стране.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкСберБанк
Русский СтандартВТБ 24
Вятка-банкКИТ Финанс
Кольцо УралаАКБ Росбанк
ФКБ Юниаструм банкБанк Москвы

Все банкоматы