Банки Кирова - Новости банков - ХКФ Банк собирается реорганизовать свои региональные филиалы
       

ХКФ Банк собирается реорганизовать свои региональные филиалы

ХКФ Банк
ХКФ Банк собирается реорганизовать свои региональные филиалы

 Развитие в сфере банковской сети в областях России подтолкнуло «Хоум Кредит энд Финанс Банк» к изменению своего формата. Так говорят в пресс-службе самого банка. В настоящее время банк будет продолжать движение в сторону сети филиалов в регионах. Сейчас уже полностью готовы шесть таких филиалов, которые располагаются в федеральных округах.

Затем будет создана схема подчинения, относящаяся к регионам. В ходе ее будет произведена реорганизация представительств в регионах в операционных офисах. По мнению руководства банка это позволит более эффективно управлять сетью в областях, а также значительно лучше работать в сфере предоставляемых банком услуг. Уже до конца текущего года будет реорганизовано тридцать девять филиалов в областях страны. 
 

Банк является частью Home Credit Finance A. S., принадлежащей группе PPF Петера Келлнера, бизнесмена из Чехии. Вот уже восемь лет он делает упор в своей работе на кредитование потребителей. К настоящему моменту услугами ХКФ Банка пользуются около семнадцати миллионов российских жителей.


 

21.09.2010

Похожие публикации

По прогнозам главы Сбербанка инфляция составит примерно 9% и больше

Герман Греф прогнозирует, что в новом году уровень инфляции будет не меньше 9 % и будет варьироваться в пределах 9-9,5 %, а может быть и больше. Об этом глава Сбербанка рассказал во время интервью в эфире «Россия 24». Позже эта информация появилась в РИА «Новости».

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АвангардСвязьбанк
СберБанкАКБ Промсвязьбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияУральский Банк Реконструкции и Развития
Вятка-банкХлынов
Ак Барс БанкРайффайзенбанк

Все банкоматы