Банки Кирова - Новости банков - Евробонды не будут осуществляться Газпромбанком
       

Евробонды не будут осуществляться Газпромбанком

Газпромбанком
Евробонды не будут осуществляться Газпромбанком

 Сообщение о том, что Газпромбанк занимается роуд-шоу еврооблигаций, достигающем размера в один миллиард долларов, активно отрицается самим банком. Вице-президент Газпромбанка Игорь Русанов заявил, что банк не осуществляет роуд-шоу, но в ближайшем будущем есть вероятность выпуска евробондов банком. Однако точные сроки названы не были.

Также ранее было сообщено, что в планах банка на осень текущего года привлечение кредита, размер которого может достигнуть пятисот миллионов долларов. Также ходили слухи, что банк может заняться программой бумаг ЕСР, которые предназначены для швейцарского отделения банка, так называемого Коммерческого Русского Банка. В планах банка, говорилось в сообщении, осуществление рыночной сделки. Но банк данную информацию подтвердить отказался.


 

21.09.2010

Похожие публикации

Газпромбанк до 3,25 миллиардов рублей увеличил лимит кредитования «Трансаэро»

Газпромбанк увеличил лимит кредитования «Трансаэро»

Газпромбанк для ОАО «Авиационная корпорация «Трансаэро» увеличил кредитный лимит до 3,25 миллиардов рублей, то есть на полтора миллиарда рублей. Об этом стало известно из сообщения банка. Лимит будет действовать четыре года. Средства банка будут направлены на финансирование текущей деятельности организации. Компания «Трансаэро» является вторым крупнейшим авиаперевозчиком в нашей стране.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

МеткомбанкСвязьбанк
АКБ РосбанкКИТ Финанс
АвангардРайффайзенбанк
Ак Барс БанкРусский Стандарт
ФКБ Юниаструм банкМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы