Банки Кирова - Новости банков - Евробонды не будут осуществляться Газпромбанком
       

Евробонды не будут осуществляться Газпромбанком

Газпромбанком
Евробонды не будут осуществляться Газпромбанком

 Сообщение о том, что Газпромбанк занимается роуд-шоу еврооблигаций, достигающем размера в один миллиард долларов, активно отрицается самим банком. Вице-президент Газпромбанка Игорь Русанов заявил, что банк не осуществляет роуд-шоу, но в ближайшем будущем есть вероятность выпуска евробондов банком. Однако точные сроки названы не были.

Также ранее было сообщено, что в планах банка на осень текущего года привлечение кредита, размер которого может достигнуть пятисот миллионов долларов. Также ходили слухи, что банк может заняться программой бумаг ЕСР, которые предназначены для швейцарского отделения банка, так называемого Коммерческого Русского Банка. В планах банка, говорилось в сообщении, осуществление рыночной сделки. Но банк данную информацию подтвердить отказался.


 

21.09.2010

Похожие публикации

Ханты-Мансийский Банк победил на открытом аукционе

Ханты-Мансийский Банк

Ханты-Мансийский банк, победитель открытого аукциона среди банков, получил возможность обслуживать банковские счета в администрации Ханты-Мансийска. Аукцион проводился, чтобы определить банк, который будет оказывать департаменту, что занимается управлением финансовыми делами администрации муниципального района, ряд услуг.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартАКБ Росбанк
СберБанкВятка-банк
Ак Барс БанкАвангард
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияМеткомбанк
СвязьбанкРайффайзенбанк

Все банкоматы