Банки Кирова - Новости банков - Прощай, толстушка, прощай, худышка, подружка милая – сберкнижка!
       

Прощай, толстушка, прощай, худышка, подружка милая – сберкнижка!

сберкнижка
Прощай, толстушка, прощай, худышка, подружка милая – сберкнижка!

Сбербанк России намерен ввести новый вид обслуживания клиентов, будет проводить постепенный отказ от сберегательных книжек. Переход на новое обслуживание клиентов будет плавным, при котором сберегательная книжка всё-таки будет выдаваться клиентам, желающим по-прежнему хранить свои сбережения именно на ней, а, например, узнать, как быстро заработать и начать копить каждый желающий может уже сейчас. Так сообщил корреспонденту РИА Новости уполномоченный представитель этого российского банка. На сегодня количество клиентов Сбербанка России превышает 70 миллионов человек в масштабах всей страны.

При открытии депозита Сбербанк выдавал клиенту вместе с договором сберегательную книжку, где отмечаются все операции по приходу и расходу денежных средств. Сейчас же банк постепенно внедряет новый стандарт обслуживания клиентов, заключающийся в предоставлении клиенту базового комплекса услуг банка.

Отказ от сберегательной книжки вовсе не значит, что у клиента не будет возможности контролировать состояние своего счёта, напротив, появится возможность получить в любой момент информацию о сумме денежных средств на счёте через платёжные терминалы, банкоматы, а также через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн», кроме подразделений банка. Новая технология обслуживания клиента на данный момент проходит этап тестирования с марта нынешнего года в некоторых московских отделениях Сбербанка.

Необходимость в такой модели обслуживания клиентов кредитной организацией возникла для улучшения оптимизации процесса обслуживания физических лиц, предполагающей перевод клиентов в удалённые точки обслуживания. Экономический эффект от внедрения такой системы весьма значителен, как говорят специалисты Сбербанка.
 

21.09.2010

Похожие публикации

АМТ Банк частично рассчитался по еврооблигациям

врооблигации

АМТ Банк произвел частичное погашение основного долга, образовавшегося по еврооблигациям, которые были выпущены Slavinvest Finance S.A. 21 июня текущего года погашен долг 12,813 миллионов долларов – 22,5 процента от всего объема еврооблигаций, находящихся на рынке. Кроме того, инвесторы получили ежеквартальный доход по купонам в сумме 1,265 миллионов долларов.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Банк МосквыФКБ Юниаструм банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияВятка-банк
Кольцо УралаАк Барс Банк
ВТБ 24АКБ Росбанк
СберБанкХлынов

Все банкоматы