Банки Кирова - Новости банков - Банк ВТБ еще не завершил процесс реструктуризации долга «Дон-строй Инвеста»
       

Банк ВТБ еще не завершил процесс реструктуризации долга «Дон-строй Инвеста»

«Дон-строй Инвеста»
Банк ВТБ еще не завершил процесс реструктуризации долга «Дон-строй Инвеста»

Банк ВТБ недавно официально опроверг информацию по поводу завершения реструктуризации долга компаний «Дон-строй Инвест», которая распространилась в средствах массовой информации. Как сообщают представители банка, на сегодняшний день все заинтересованные в данном деле лица занимаются определением структуры акционерного капитала в системе процесса реструктуризации существующей задолженности группы компаний перед ВТБ.

Представители банка ВТБ заявили, что банк не является обладателем контрольного пакета акций компании. На сегодняшний день акционеры «Дон-строй Инвест» вместе с представителями банка ВТБ занимаются оптимизацией процессов управления в компании, что дает гарантию в будущем исполнить все обязательства группы компаний «Дон-строй Инвест», которые имеются у нее перед партнерами и клиентами. Данная информация была сообщена пресс-службой банка ВТБ.

 

21.09.2010

Похожие публикации

Сбербанк вводит новые контейнеры для перевозки денег

новые контейнеры для перевозки денег

Перевозить денежную наличность Сбербанка теперь будут в специальных контейнерах, которые поступили в пользование инкассатором с 1 июля этого года. Новые контейнеры схожи с металлическими кейсами. Внутри них имеются специальные устройства, которые приводят банкноты в состояние, делающее их неплатежеспособными. При несанкционированном проникновении в контейнер деньги окрашиваются специальным составом.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АКБ РосбанкКИТ Финанс
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияБанк Москвы
АвангардВТБ 24
ХлыновФКБ Юниаструм банк
СберБанкРайффайзенбанк

Все банкоматы