Банки Кирова - Новости - Женщина впервые вошла в состав правительства Чечни
       

Женщина впервые вошла в состав правительства Чечни

Хадижа Дулаева, ранее являвшаяся помощником Рамзана Кадырова и занимавшаяся вопросами молодежной политики, теперь будет занимать пост первого заместителя руководителя администрации чеченского правительства. Об этом размещена информация на ее официальном сайте, также стало известно, что Дулаева изучает форекс для начинающих.

В Сунженском районе Ингушетии районе села Мужичи, расположенном недалеко от границы с Чечней, ликвидирован еще один участник вооруженного подполья. Об этом главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову доложил Руслан Алханов, министр внутренних дел по ЧР.

По словам Дукувахи Абдурахманова, спикера Парламента ЧР, в состав правительства вошли те, кто с первых дней были в команде Р. Кадырова и показали себя только с лучшей стороны. Парламент ЧР дал свое согласие на то, чтобы назначить на должность заместителя Председателя Правительства ЧР по социальному блоку Ису Тумхаджиева и на должность министра промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова.
 

26.07.2011

Похожие публикации

Кто претендует на 2-ой мультиплекс цифрового эфирного ТВ

В декабре Роскомнадзор обнародовал перечень телеканалов, которые будут конкурировать за включение, как пишет Интерфакс, в состав второго мультиплекса цифрового ТВ.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

СвязьбанкРайффайзенбанк
МеткомбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
ВТБ 24КИТ Финанс
Русский СтандартВятка-банк
Кольцо УралаСберБанк

Все банкоматы