Банки Кирова - Новости - Взятие кредита под залог дома
       

Взятие кредита под залог дома

Практически каждый банк сегодня предоставляет своим клиентам такую услугу, как кредит. Это входит в перечень функций банковских организаций. Сегодня банк может предложить различные программы кредитования, а также процедуры, которые им сопутствуют.

Чтобы получить нужный кредит, заемщик должен согласиться на выполнение условий банка. Однако сам процесс получения займа зачастую оказывается чрезмерно затянут. Даже одно оформление необходимой для взятия кредита документации потребует нескольких дней – иногда этот процесс занимает целую неделю. И не стоит забывать, что на протяжении этого времени человеку придется еще наведываться в банк для встречи с менеджерами.

Если вы полагаете, что эти сложности вполне преодолимы, то помните еще об одном. Дело в том, что в среднем около трети всех кредитных заявок банк, после рассмотрения, можете принять или принять решение о выдаче кредита только после вторичного рассмотрения.

Банк, о котором идет речь, действует в своем рыночном сегменте более двух десятков лет. Поэтому организация досконально разработала все программы и процедуры, способные значительно упростить взятие кредита. Обратившись сюда, вы можете взять кредит под залог дома или вашей недвижимости. В это понятие может входить коттедж, дом, квартира, какое-то производственное помещение или земельный участок. При оформлении кредита под залог недвижимости банк обязуется рассмотреть заявку клиента не позднее чем за два дня. Да и документов для этого требуется самый минимум. Ведь в этом случае финансовая организация рассматривает реальные доходы и возможности клиента, исследуя его кредитоспособность. Поэтому широко известная справка 2-НДФЛ значения здесь не имеет.

Клиент может рассчитывать на самые удобные и комфортные для себя условия при взятии кредита в банке. Спокойствие и комфорт для клиента – это главная задача банка. Организация разрабатывает платежный график, исходя именно из этих соображений. Мало того, заемщик по договоренности с банком может воспользоваться возможностью досрочного погашения части кредита либо выплатой долга по этапам.

Недвижимость, подходящая для залога, оценивается в соответствии с рыночной ее стоимостью, так что известная многим справка БТИ здесь роли не играет. Вам нужно представить документы на недвижимость и паспорт. Если вы живете в Москве или Подмосковье, то приложите еще и фотографию своей недвижимости.

25.12.2014

Похожие публикации

Новый Renault Scenic уже в продаже

Не так давно в России стартовала программа продаж обновленного Renault Scenic, который будет поставляться на наш рынок с бензиновыми моторами объемами 1.6, и 2.0 литра.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкАКБ Росбанк
КИТ ФинансХлынов
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияРусский Стандарт
Ак Барс БанкВТБ 24
Кольцо УралаСберБанк

Все банкоматы