Банки Кирова - Новости - В Москве арестованы... фотографы.
       

В Москве арестованы... фотографы.

В непосредственной близости от Белорусского посольства, расположенного в Москве, группа лиц, состоящая в основном из отечественных представителей профессии фотографов, осуществила попытку провести пикетирование, направленное на поддержку своих белорусских коллег. На мирные уговоры полиции разойтись участники не реагировали, в результате чего стражам порядка пришлось задержать ряд представителей собравшихся и доставить в отдел. В числе задержанных была и организатор митинга госпожа Ивлева.

Собравшиеся высказывали негативную оценку действий белорусской таможни, которая изъяла сорок один альбом с фотографиями с выставки "Пресс-фото Беларуси" и уничтожила их.

Московское руководство не разрешило проведение митинга по данному вопросу, ссылаясь при этом на пункты устава Организации Объединенных Наций, категорически запрещающих так или иначе вмешиваться в суверенные дела других государств.

Ивлева же не согласна с этим, заявляя, что ранее уже неоднократно такие мероприятия проводились с полного согласия властей, включая места в непосредственной близости от дипломатических представительств иностранных государств, только это были митинги движений, имеющих проправительственную ориентацию.

Согласно имеющимся данным, ООН уже направила в МИД России по данному случаю соответствующую жалобу.

29.01.2013

Похожие публикации

Понижение рейтинга Японии оздоровит финансовую систему

Агентство Fitch понизило рейтинг Японии.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Кольцо УралаСвязьбанк
Вятка-банкВТБ 24
Русский СтандартАКБ Росбанк
МеткомбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАк Барс Банк

Все банкоматы