Банки Кирова - Новости - В Москве арестованы... фотографы.
       

В Москве арестованы... фотографы.

В непосредственной близости от Белорусского посольства, расположенного в Москве, группа лиц, состоящая в основном из отечественных представителей профессии фотографов, осуществила попытку провести пикетирование, направленное на поддержку своих белорусских коллег. На мирные уговоры полиции разойтись участники не реагировали, в результате чего стражам порядка пришлось задержать ряд представителей собравшихся и доставить в отдел. В числе задержанных была и организатор митинга госпожа Ивлева.

Собравшиеся высказывали негативную оценку действий белорусской таможни, которая изъяла сорок один альбом с фотографиями с выставки "Пресс-фото Беларуси" и уничтожила их.

Московское руководство не разрешило проведение митинга по данному вопросу, ссылаясь при этом на пункты устава Организации Объединенных Наций, категорически запрещающих так или иначе вмешиваться в суверенные дела других государств.

Ивлева же не согласна с этим, заявляя, что ранее уже неоднократно такие мероприятия проводились с полного согласия властей, включая места в непосредственной близости от дипломатических представительств иностранных государств, только это были митинги движений, имеющих проправительственную ориентацию.

Согласно имеющимся данным, ООН уже направила в МИД России по данному случаю соответствующую жалобу.

29.01.2013

Похожие публикации

Получение в Тольятти допуска СРО

Чтобы получить в Тольятти допуск СРО для проведения работ, относящихся к категории опасных, вам обязательно нужно выполнить все требования и стандарты специализированной организации.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкАвангард
ФКБ Юниаструм банкРусский Стандарт
АКБ РосбанкМеткомбанк
Ак Барс БанкАКБ Промсвязьбанк
Вятка-банкСвязьбанк

Все банкоматы