Банки Кирова - Новости - Русская нефть пойдет на Украину.
       

Русская нефть пойдет на Украину.

Минэкономразвития и ФАС заявили, что при вступлении нашей страны в ВТО основной источник доходов, коим является ТЭК, никак не пострадает. Более того, вполне реально, что для нефтяной промышленности станут доступными новые рынки сбыта, а, например, отдых на новый год в подмосковье доступен всем желающим.

Дело в том, что Украина уже обладает членством в этой организации, что означает право российских нефтяников на безлимитное строительство на ее территории объектов своей инфраструктуры. Условия, на которых наша страна вступает в ВТО, дает право отечественным инвестиционным организациям участвовать в капиталах трубопроводных структур и учреждений, а также создавать исключительно свои предприятия. Кроме того, Украина никоим образом не будет иметь возможности самолично устанавливать какие бы то ни было условия и правила доступа к трубопроводу, равно как и контролировать тарификацию оплаты в зависимости от вида поставщиков.  

21.08.2012

Похожие публикации

Кто претендует на 2-ой мультиплекс цифрового эфирного ТВ

В декабре Роскомнадзор обнародовал перечень телеканалов, которые будут конкурировать за включение, как пишет Интерфакс, в состав второго мультиплекса цифрового ТВ.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

СберБанкРусский Стандарт
ФКБ Юниаструм банкМеткомбанк
РайффайзенбанкХлынов
Вятка-банкМосковский Банк Реконструкции и Развития
ВТБ 24Связьбанк

Все банкоматы