Банки Кирова - Новости - Россия сможет полноценно торговать на eBay
       

Россия сможет полноценно торговать на eBay

Приложения для российского электронного рынка собирается создать в ближайшее время eBay, одна из ведущих компаний электронных продаж. По словам президента компании Дэвина Венига, который часто интересуется новостями строительства, Россия сегодня достаточно привлекательна для технологических инвестиций.

Только в нынешнем году количество пользователей электронного рынка продаж в нашей стране выросло более чем в полтора раза, и платформой eBay русские потребители пользуются, согласно статистике, каждые несколько секунд. Учитывая это обстоятельство, не так давно в России появился филиал сетевого аукциона компании. Русифицированная площадка была запущена еще два года назад, однако в работе существовали отдельные сложности. В частности, российские потребители не могли полноценно работать с PayPal, платежной структурой, с которой взаимодействует компания. Русские потребители не имели возможности осуществлять свои продажи на электронной торговой площадке.

Вместе с тем, весной 2012 года PayPal достигла предварительной договоренности с компанией Почта России и собирается выпускать карты предоплаты, работающие с PayPal. И теперь eBay намерена разработать специальные приложения для российских покупателей, где цены будут указаны в рублях, а товарные реестры русифицированы.
 

18.10.2012

Похожие публикации

Инвестором предложено RIM продать патенты или выставить себя на продажу

Компания “Jaguar Financial Corp.”, будучи акционером компании “RIM”, заявила, что “RIM” обязана вернуть долг инвесторам.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкАКБ Росбанк
Банк МосквыМосковский Банк Реконструкции и Развития
КИТ ФинансКольцо Урала
Ак Барс БанкСвязьбанк
АвангардВТБ 24

Все банкоматы