Банки Кирова - Новости - Путин улучшил качество бензина до стандарта евро-5 нажатием кнопки «Пуск»
       

Путин улучшил качество бензина до стандарта евро-5 нажатием кнопки «Пуск»

Премьер-министр напомнил о том, что как Минэнерго, так и ряду других ведомств ранее уже были даны поручения правительства по упрощению процедуры выдачи соответствующих разрешительных документов на возведение в стране новых производственных объектов, а кроме того по строительству ряда дополнительных маршрутов для транспортировки сырья.

На совещании по вопросам развития нефтехимической отрасли глава кабинета министров напомнил о недавно принятом техническом регламенте, который запрещает с 2011 года производство бензина, не соответствующий международному стандарту Euro-3. Кроме того, внесены изменения в Налоговый кодекс, в соответствии с которыми чем выше будет уровень качества моторного топлива, тем меньше будут акцизы на него, а, например, самые актуальные новости России сегодня можно узнать здесь.

Власти нашей страны должны снять различные инфраструктурные ограничения и прочие административные барьеры, стоящие на пути создания в нефтехимической отрасли новых перерабатывающих комплексов, подчеркнул премьер-министр России Владимир Путин на проходившем в понедельник совещании по вопросам развития нефтехимической отрасли.
 

28.12.2011

Похожие публикации

Лужков планирует получить вид на жительство в Великобритании

Как заявил во вторник журналистам ИТАР-ТАСС представитель посольства, на самом деле речь в данном случае идет только о въездной визе, которая действительно была выдана на днях бывшему градоначальнику в соответствии с пунктом о воссоединении семьи.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкХлынов
Банк МосквыМеткомбанк
КИТ ФинансАвангард
АКБ ПромсвязьбанкАКБ Росбанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияФКБ Юниаструм банк

Все банкоматы