Банки Кирова - Новости - Пожарная безопасность в музеях Петербурга
       

Пожарная безопасность в музеях Петербурга

Пожарная безопасность чрезвычайно важна не только в жилых и производственных зданиях, но и на исторических объектах. Можно даже сказать, что на исторических объектах – особенно, потому что если пожар произойдет там, то он может уничтожить не просто имущество, но очень важные и ценные объекты, которые существуют в единственном экземпляре и не могут быть восстановлены. Именно по этой причине компания «АрсеналЪ» на днях закончила производство работ по замене обычных дверей на противопожарные в зданиях музеев Петергофа и Ораниенбаума.

В ходе работ были установлены новые двери на чердак комплекса «За гербом», в подвал музея «Марли» и противопожарный люк на чердаке этого же музея. Также противопожарные двери были установлены в музее «Домик Петра I» и в подвале Большого дворца – как на центральном входе, так и в гроте. Кроме того, противопожарным был заменен обычный люк на чердак музея «Царский павильон: «Морская пристань». Всё это было проделано для того, чтобы существенно повысить безопасность столь ценных объектов российской истории и гарантировать то, что на них смогут полюбоваться и наши дети, и внуки, и что неожиданный пожар не станет причиной уничтожения ценных реликвий.

Наконец, в Ораниенбауме на чердаке павильона «Каменное зало» был также установлен противопожарный люк, а на чердак «Домика Петра III» теперь ведет защищенная от пожаров дверь. Помимо всего прочего, компания установила также раздвижную решетку в «Большом дворце». Современные технологии нисколько не нарушают композицию музеев и в то же время они очень сильно снижают вероятность пожара и гарантируют защищенность ценных экспонатов от такого разрушительно бедствия.

Все работы компания выполнила исключительно качественно, чему подтверждением являются результаты испытаний, проведенных совместно с МЧС, пожарным надзором и полицией. По итогам испытаний было признано, что все двери и люки установлены с соблюдением всех государственных стандартов, а также других нормативных документов, регламентирующих данную сферу.
 

29.11.2011
Ошибка в функции вывода объектов.

Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк
Вятка-банкБанк Москвы
КИТ ФинансФКБ Юниаструм банк
АКБ РосбанкВТБ 24
Ак Барс БанкАвангард

Все банкоматы