Банки Кирова - Новости - Полицейские руководители будут занимать свои должности не более пяти лет
       

Полицейские руководители будут занимать свои должности не более пяти лет

Рашид Нургалиев, глава МВД, сказал, что на руководящих должностях в полиции можно находиться только одну пятилетку, затем неизбежно начнётся смена начальствующего состава. Ведь только новый человек сможет ярче увидеть все недостатки и предложить быстрое и приемлемое решение проблем ,а, например, узнать точный рейтинг банков можно здесь.

Глава МВД сообщил, что главой министерства республики назначен Трофимов. Рашид Нургалиев заявил, что необходимость смены руководства обусловлена новой политикой МВД. Он в сжатой форме ознакомил всех с послужным списком Александра Трофимова. Отзывы с прежних мест только положительные, все его характеризуют как грамотного, умного, строгого и справедливого руководителя, который сумеет организовать рабочий процесс на должном уровне.

Министерство внутренних дел разработало проект нового закона, при котором начальствующий состав полиции будет меняться раз в пятилетку. В настоящее время документ направлен Президенту РФ на согласование. В МВД проходило совещание, на котором Нургалиев сообщил, что полицейское начальство не будет слишком долго находиться на своих должностях. Замена руководства будет производиться через пять лет. При хорошей работе прежних начальников направят в другую область.
 

05.09.2011

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

АКБ РосбанкМеткомбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияРайффайзенбанк
АвангардФКБ Юниаструм банк
Русский СтандартАк Барс Банк
Вятка-банкУральский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы