Банки Кирова - Новости - Полицейские руководители будут занимать свои должности не более пяти лет
       

Полицейские руководители будут занимать свои должности не более пяти лет

Рашид Нургалиев, глава МВД, сказал, что на руководящих должностях в полиции можно находиться только одну пятилетку, затем неизбежно начнётся смена начальствующего состава. Ведь только новый человек сможет ярче увидеть все недостатки и предложить быстрое и приемлемое решение проблем ,а, например, узнать точный рейтинг банков можно здесь.

Глава МВД сообщил, что главой министерства республики назначен Трофимов. Рашид Нургалиев заявил, что необходимость смены руководства обусловлена новой политикой МВД. Он в сжатой форме ознакомил всех с послужным списком Александра Трофимова. Отзывы с прежних мест только положительные, все его характеризуют как грамотного, умного, строгого и справедливого руководителя, который сумеет организовать рабочий процесс на должном уровне.

Министерство внутренних дел разработало проект нового закона, при котором начальствующий состав полиции будет меняться раз в пятилетку. В настоящее время документ направлен Президенту РФ на согласование. В МВД проходило совещание, на котором Нургалиев сообщил, что полицейское начальство не будет слишком долго находиться на своих должностях. Замена руководства будет производиться через пять лет. При хорошей работе прежних начальников направят в другую область.
 

05.09.2011

Похожие публикации

Интересное для геймеров

Каждый день на мировом рынке игрового софта возникают новые симуляторы, случаются интересные события. Геймер не может обойти их стороной, ведь всегда хочется быть в курсе всех новинок, знать, что сейчас стало модным в этом удивительном и волшебном мире. Специально созданная рубрика позволяет читать последние обзоры онлайн слотов и новости сферы азартных игр.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АвангардХлынов
ВТБ 24СберБанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСвязьбанк
Вятка-банкБанк Москвы
КИТ ФинансРусский Стандарт

Все банкоматы