Банки Кирова - Новости - Покупка недвижимости у моря
       

Покупка недвижимости у моря

Чтобы получать хороший пассивный доход, очень хорошим вариантом является приобретение недвижимости за границей. Особенно это может быть выгодно в том случае, если вы примете решение купить недвижимость в курортной зоне, то есть там, где больше всего спрос. Например, недвижимость в Италии у моря, несмотря на ее стоимость, всегда была и остается по сей день чрезвычайно популярной, как, например, и посуточная аренда квартир в киеве. Но как выбрать такой вариант недвижимости, чтобы вы могли и правда получать с него хорошую прибыль?

Во-первых, как показывает практика, нужно обратить внимание на то, чтобы состояние недвижимости, приобретаемой вами, было удовлетворительным. А ещё лучше - хорошим. Ведь когда люди едут отдыхать, то они часто готовы даже переплатить, но разместиться в комфортных условиях. Естественно, что если вы будете это учитывать, то у вас будет намного больше возможностей для того, чтобы хорошо заработать.

Во-вторых, расположение объектов недвижимости. Как правило, если говорить об объектах непосредственно около моря, то они все уже давно куплены или очень дорого стоят. Однако есть и другой вариант: вы можете приобрести дом в некотором отдалении от моря, но так, чтобы была возможность быстро добраться. Например, чтобы ходил транспорт, который может быстро отвезти и привезти в полосу отдыха. И вообще говоря, очень желательно приобретать дома неподалеку от транспортных путей, потому что это значительно повышает вероятность того, что туристы заедут именно к вам.

Многие инвесторы уже давно вложили свои средства в недвижимость и благодаря этому получают хороший доход. Помимо возможности сдавать недвижимость у моря в аренду, ее также можно выгодно перепродавать. Не говоря уже о том, что у вас не будет вопроса, куда поехать в отпуск, так как ваш дом будет всегда вас ждать. Вот почему приобретение курортной недвижимости сейчас так популярно - оно предоставляет действительно большое количество выгод для каждого, кто решит воспользоваться подобным методом получения доходов.
 

30.10.2012

Похожие публикации

Ужесточат ответственность за срыв сроков сдачи олимпийских объектов

После достаточно неутешительного доклада Счётной палаты России относительно выполнении всего лишь на 74% планов строительств олимпийских объектов, что даже до трёх четвертей не дотягивает, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев за срыв сроков по сдаче олимпийских объектов едва не ввёл уголовную ответственность.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Кольцо УралаВятка-банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк
АвангардРусский Стандарт
ФКБ Юниаструм банкБанк Москвы
СберБанкАКБ Росбанк

Все банкоматы