Банки Кирова - Новости - Первая копия приговора суда получена защитой Ходорковского
       

Первая копия приговора суда получена защитой Ходорковского

Хамовнический Суд Москвы рассмотрел второе дело М.Ходорковского и П.Лебедева. В результате чего он двадцать седьмого декабря две тысячи десятого года признал их виновными, а тридцатого декабря вынес приговор о лишении свободы Лебедева и Ходорковского сроком на тринадцать с половиной лет в колонии общего режима. Если учитывать первый приговор, то в общей сложности они должны провести за решёткой четырнадцать лет, например, интернет магазин инструментов можно разработать гораздо быстрее. 

Адвокат Ходорковского, Вадим Клювгант, рассказал журналистам о том, что текст приговора в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева на руки ещё не получен. Напомним, что состоялось слушание по второму уголовному делу заведённого на Ходорковского и Лебедева, по которому обвиняемые также получили обвинительный приговор. По совокупности первого и второго приговоров Ходорковский и Лебедев за хищение нефти и отмывание выручки получили по четырнадцать лет заключения.

Адвокаты высказывают опасения того, что в свете сложившихся ситуаций, судом может быть возбуждено третье уголовное дело в отношении экс-главы ЮКОСа Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Лебедева.

28.02.2011

Похожие публикации

«Мегафон» первый в тройке.

Согласно опубликованным Роскомнадзором данным, о процессе роста количества базовых станций (БС) у пяти самых крупных операторов, предоставляющих услуги сотовой связи, первое место уверенно занимает компания «Мегафон».

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАвангард
Банк МосквыКИТ Финанс
АКБ РосбанкСвязьбанк
СберБанкХлынов
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк

Все банкоматы