Банки Кирова - Новости - Первая копия приговора суда получена защитой Ходорковского
       

Первая копия приговора суда получена защитой Ходорковского

Хамовнический Суд Москвы рассмотрел второе дело М.Ходорковского и П.Лебедева. В результате чего он двадцать седьмого декабря две тысячи десятого года признал их виновными, а тридцатого декабря вынес приговор о лишении свободы Лебедева и Ходорковского сроком на тринадцать с половиной лет в колонии общего режима. Если учитывать первый приговор, то в общей сложности они должны провести за решёткой четырнадцать лет, например, интернет магазин инструментов можно разработать гораздо быстрее. 

Адвокат Ходорковского, Вадим Клювгант, рассказал журналистам о том, что текст приговора в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева на руки ещё не получен. Напомним, что состоялось слушание по второму уголовному делу заведённого на Ходорковского и Лебедева, по которому обвиняемые также получили обвинительный приговор. По совокупности первого и второго приговоров Ходорковский и Лебедев за хищение нефти и отмывание выручки получили по четырнадцать лет заключения.

Адвокаты высказывают опасения того, что в свете сложившихся ситуаций, судом может быть возбуждено третье уголовное дело в отношении экс-главы ЮКОСа Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Лебедева.

28.02.2011

Похожие публикации

Банковская карточка: всем ли удобно?

В вопросе перехода на пользование банковскими карточками Витебщина отстает только от Минска. Но пока сравнительно мало людей рассчитывается "электронными деньгами" за товары и услуги.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияРайффайзенбанк
Кольцо УралаСберБанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Росбанк
Ак Барс БанкАКБ Промсвязьбанк
СвязьбанкКИТ Финанс

Все банкоматы