Банки Кирова - Новости - ПАММ-инвестирование - пассивный доход на бирже Форекс
       

ПАММ-инвестирование - пассивный доход на бирже Форекс

Торговая площадка Форекс уже давно перестала быть исключительно валютной биржей, на которой трейдеры осуществляют стандартные операции. Сейчас это многоотраслевая финансовая деятельность, развитая по всему миру, и предоставляющая широкий спектр возможностей не только трейдерам, но и инвесторам, которые имеют перспективы получения серьезные прибыли в короткие сроки.

В частности, в последнее время особенно актуальным стало ПАММ-инвестирование, которое привлекает многих получением большой прибыли при среднем депозите. Если сравнивать с банковскими ставками, то прибыль с ПАММ-счетов в 2-4 раза больше, чем депозитное вложение в банке при одном сроке. Соответственно, немудрено, что многие инвесторы стали вкладывать свои средства в валютные операции и деятельность трейдеров.

Открытие ПАММ-счета предполагает подписание двустороннего договора между трейдером и инвестором, в котором прописаны все основные нюансы сделки. Это сумма депозита, срок его действия, доля прибыли на каждое лицо, предельная ставка и процент возмещения ущерба в случае неудачи трейдера. Кроме того, прописываются даже торговые сроки, присущи конкретным трейдерам, по окончании которых можно вывести деньги. Это можно сделать и раньше, однако с убытком в 50%, что невыгодно.

Очень важным моментом является возмещение убытков. В случае если инвестор соглашается с тем, что при сливании депозита, трейдер не будет ничем ему обязан, то можно сразу попрощаться со своими деньгами. Лучше ставить ограничения 50-70%, когда при неудаче трейдер обязан вернуть хотя бы половину депозита. На такие условия согласятся только опытные и профессиональные работники биржи, которые уверены в своих силах и при возникновении каких-то предпосылок сливания смогут перенаправить средства на другие сделки и избежать финансовых потерь.

Поэтому к выбору трейдеров нужно отнестись максимально внимательно, ведь именно от них зависит уровень прибыли. Нужно сказать, что сейчас Клуб ФорексСтарс предоставляет различные турниры fx, где принимают участие, как перспективные новички, так и опытные трейдеры, и там всегда можно найти подходящие кандидатуры, в деятельность которых можно вложить свои деньги.

Еще один способ обезопасить свой счет предусматривает установление ограничительной планки, допустим 30%. То есть, если брокер слил порядка 20% депозита, и эта тенденция увеличивается, то по достижению 30% ПАММ-счет блокируется, а оставшиеся деньги возвращаются инвестору. В принципе, грамотное распределение средств в ПАММ способно принести серьезную прибыль, поэтому стоит уделить время данному процессу, если хочется получить стабильный и прибыльный источник пассивного дохода.

23.11.2012

Похожие публикации

«Авиалинии Дагестана» национализируют

Согласно указу президента Российской Федерации авиакомпания «Авиалинии Дагестана» полностью перейдет во владение дагестанских властей.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

АКБ РосбанкМеткомбанк
РайффайзенбанкАвангард
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк
ВТБ 24Ак Барс Банк
Банк МосквыХлынов

Все банкоматы