Банки Кирова - Новости - Омская область заинтересована в германских инвестициях
       

Омская область заинтересована в германских инвестициях

Как сообщил информационному агентству Новости представитель Минэкономики, в Нюрнберге в среду открывается пятая конференция Rohstoff Forum - Российско-Германского сырьевого форума. Участие в конференции примет делегация из Омской области.

Омская область собирается привлечь инвесторов из Германии для реализации проектов, связанных со строительством в регионе мясного комбината, а также кремниевого производства и установок для зерноперерабатывающего завода, А, например, группа компаний Реалконструкция производит качественный монтаж аллюминиевых конструкций.

С его слов, омичи в Нюрнберге поделятся своим опытом в области глубокой переработки углеводородов, опытом рационального использования сельскохозяйственного и минерального сырья в рамках осуществляемого в области проекта ПАРК, что расшифровывается как “промышленно-аграрные региональные кластеры".

Как отметил представитель министерства в беседе с корреспондентом агентства, в проекте ПАРК предприятия Германии задействованы на каждом объекте, включая самые крупные из них – свиноводческий комплекс и предприятие по производству полипропилена.

Представитель министерства сообщил также, что российско-германским форумом сырьевая конференция проводится в России и Германии поочередно, и Омская область в третий раз принимает в ней участие. В 2011 году омичи принимали участников конференции на своей земле, и тогда основной темой ее стали промышленно-аграрные кластеры, создаваемые в области на условиях государственного и частного партнерства.
 

18.04.2012

Похожие публикации

Музыкальный критик судится с Большим театром

Музыкальный критик Мария Бабалова 2 октября 2011 года была выгнана с репетиции концерта в ГАБТ.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияБанк Москвы
РайффайзенбанкАк Барс Банк
АвангардФКБ Юниаструм банк
Русский СтандартУральский Банк Реконструкции и Развития
ХлыновКИТ Финанс

Все банкоматы