Банки Кирова - Новости - Олег Шарыкин против группы Муравьёва
       

Олег Шарыкин против группы Муравьёва

В настоящее время очень большую огласку получило уголовное дело, которое было возбуждено против якобы "неизвестных лиц", которыми была похищена значительная сумма денег из компании "Сибирский цемент", которую в настоящее время возглавляет Олег Шарыкин. Однако интересно то, что имена этих лиц хорошо известны СМИ и много раз в них фигурировали. В первую очередь, речь идет о бывшем президенте компании Андрее Муравьеве. Согласно сообщениям СМИ, именно на нем лежит вина в отношении хищения денег, которое он совершил путем хитрых махинаций - в частности, лоббирования сделки с турецкой стороной. Со стороны "Сибирского цемента" была уплачена сумма в 50 миллионов евро за сделку, которая так и не состоялась. Именно таким образом компания и потеряла столь значительную сумму, которая, естественно, нанесла очень большой ущерб бюджету предприятия, после которого оно до сих пор не восстановилось.

В то же время, помимо этого, имя Шарыкина часто всплывает в СМИ в связи с тем, что его обвиняют в разных грехах, которых он не совершал. И это всё очень похоже на то, что против него развернута целая наступательная компания со стороны, в том числе, и западных СМИ. Скорее всего, цель здесь одна - очернить его имя и, возможно, добиться его смещения. А все это связано с тем, что Шарыкин предпринимает усилия, чтобы докопаться до правды и осудить тех, кто был виновен в хищении столь крупной суммы денег. Если докопаться до истины удастся, то можно не сомневаться в том, что похитителям грозит очень большой и вполне реальный тюремный срок за мошенничество, совершенное в особо крупных размерах, да к тому же и группой лиц. Очень хочется верить, что справедливость восторжествует и предприятие сможет вернуть себе свои деньги.

13.12.2012

Похожие публикации

"Вокруг света" хочет отказаться от журнала Стругацкого

ИД "Вокруг света" объявил о прекращении издания журнала по фантастике "Полдень ХХI век" в связи с кончиной его главного редактора и создателя Бориса Стругацкого.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкАКБ Промсвязьбанк
ВТБ 24КИТ Финанс
Вятка-банкМеткомбанк
Ак Барс БанкФКБ Юниаструм банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияБанк Москвы

Все банкоматы