Банки Кирова - Новости - Олег Шарыкин против группы Муравьёва
       

Олег Шарыкин против группы Муравьёва

В настоящее время очень большую огласку получило уголовное дело, которое было возбуждено против якобы "неизвестных лиц", которыми была похищена значительная сумма денег из компании "Сибирский цемент", которую в настоящее время возглавляет Олег Шарыкин. Однако интересно то, что имена этих лиц хорошо известны СМИ и много раз в них фигурировали. В первую очередь, речь идет о бывшем президенте компании Андрее Муравьеве. Согласно сообщениям СМИ, именно на нем лежит вина в отношении хищения денег, которое он совершил путем хитрых махинаций - в частности, лоббирования сделки с турецкой стороной. Со стороны "Сибирского цемента" была уплачена сумма в 50 миллионов евро за сделку, которая так и не состоялась. Именно таким образом компания и потеряла столь значительную сумму, которая, естественно, нанесла очень большой ущерб бюджету предприятия, после которого оно до сих пор не восстановилось.

В то же время, помимо этого, имя Шарыкина часто всплывает в СМИ в связи с тем, что его обвиняют в разных грехах, которых он не совершал. И это всё очень похоже на то, что против него развернута целая наступательная компания со стороны, в том числе, и западных СМИ. Скорее всего, цель здесь одна - очернить его имя и, возможно, добиться его смещения. А все это связано с тем, что Шарыкин предпринимает усилия, чтобы докопаться до правды и осудить тех, кто был виновен в хищении столь крупной суммы денег. Если докопаться до истины удастся, то можно не сомневаться в том, что похитителям грозит очень большой и вполне реальный тюремный срок за мошенничество, совершенное в особо крупных размерах, да к тому же и группой лиц. Очень хочется верить, что справедливость восторжествует и предприятие сможет вернуть себе свои деньги.

13.12.2012

Похожие публикации

Престиж школьных учителей призвал поднять министр образования

Андрей Фурсенко, Министр образования и науки, выступил с предложением с детского сада воспитывать в детях чувство ответственности, не бояться перемен и учиться всю жизнь. В ходе сегодняшнего заседания гражданско-патриотического клуба "Единой России", который был посвящен проблемам школы, он поделился своими взглядами на перспективы отечественного образования.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Ак Барс БанкАКБ Росбанк
ФКБ Юниаструм банкБанк Москвы
КИТ ФинансМеткомбанк
ХлыновСвязьбанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк

Все банкоматы