Банки Кирова - Новости - Очередной Лексус могут выпустить с кузовом типа купе
       

Очередной Лексус могут выпустить с кузовом типа купе

Многие знают о том, что через некоторое время в Нью-Йорке пройдет презентация обновленного Lexus GS, который является более стандартным вариантом концептуального суперкара Lexus LF-Gh. На основе этой же машины вскоре появится и купе. Сейчас руководство компании обсуждает, насколько перспективным является производство данной модели, а, например, оформить потребительский кредит для пенсионеров можно уже сейчас.

В том случае, если вариант купе поступит в серийное производство, то модель SC 430 перестанет производиться. Эта машина может стать конкурентом для таких автомобилей как Mercedes класса E, пятый Audi, и BMW шестой серии. Скорее всего, машина будет иметь двигатель объемом три с половиной литра. Купе с двумя дверями также оснащено трансмиссией на автоматике с восемью ступенями.

В сентябре этого года на выставке суперкаров, которая проходилат во Франкфурте, можно было увидеть седан нового поколения типа купе от Lexus. Седан с двумя дверями будет красоваться с двигателем объемом три с половиной литра, работающим на бензине. Мощность мотора достигнет трехсот лошадиных сил. А работать машина будет на коробке передач автоматического типа с шестью ступенями.
 

03.10.2011

Похожие публикации

Обмен валюты стал возможен только через банк

С 1 октября текущего года работа российских обменников в прежнем виде должна быть прекращена. Обменные пункты должны расширить свои функции, преобразовавшись в операционные кассы банков в виде внекассового узла.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкВятка-банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияКольцо Урала
КИТ ФинансАКБ Промсвязьбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк
Русский СтандартХлынов

Все банкоматы