Банки Кирова - Новости - Государственные испытания противотанкового комплекса «Штурм-СМ» успешно завершились
       

Государственные испытания противотанкового комплекса «Штурм-СМ» успешно завершились

НПК «Конструкторское бюро машиностроения» (сейчас в составе «Ростехнологий») закончила государственные испытания самоходного противотанкового комплекса ракет 9К132 «Штурм-СМ», подвергшегося модернизации. Эту информацию содержит пресс-релиз, отправленный в редакцию «Лента.ру».

Комплекс «Штурм-СМ» применяется в любое время суток. Имеет обзорно-прицельную систему с тепловизионным и телевизионным и каналами. Комплекс можно применять на носителях морского и воздушного базирования. Для этой цели ПТРК оснащён управляемыми по лазерному лучу ракетами нового типа «Атака».

«Штурм-СМ» создан для уничтожения бронированной техники, небольших целей и укреплений, солдат противника в укрытиях, и низкоскоростных целей с небольшой высотой полёта на дистанции до 6000 метров. Сроки вхождения комплекса в строй и начала серийного производства в пресс-релизе не указаны.

Кроме ПТРК «Штурм-СМ», «Конструкторское бюро машиностроения» занималось разработкой противотанковых ракетных комплексов «Штурм-С», «Штурм-В», и «Малютка». Ей же созданы ПЗРК «Игла» и «Стрела-2», комплексы ракет тактического применения «Точка» и «Точка-У» и оперативно-тактические комплексы ракет «Ока».
 

29.01.2013

Похожие публикации

Издание New York Post обвиняется в размещении фотографии.

Известное американское издание New York Post было раскритиковано за опубликованную ей фотографию, на которой изображен некий человек, пытающийся увернуться от надвигающегося на него локомотива метрополитеновского поезда.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкАКБ Промсвязьбанк
Ак Барс БанкКольцо Урала
АКБ РосбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
АвангардМеткомбанк
ВТБ 24Московский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы