Банки Кирова - Новости - МУЗ получил 1,65 млн. долларов за срыв концерта Леди Гаги по решению суда Флориды
       

МУЗ получил 1,65 млн. долларов за срыв концерта Леди Гаги по решению суда Флориды

Федеральным судом Южного округа американского штата Флорида местные продюсеры были оштрафованы в пользу телеканала из России МУЗ на 1,65 миллионов долларов. Иск о срыве концерта Леди Гаги в Москве был подан телеканалом. Такой информацией делится агентство РАПСИ.

Согласно уточнениям в документе, иск удовлетворили согласно тому, что оба ответчика: ими стали предприниматель Джордж Сергеев и его компания World Media Alliance - не обратились в суд с ходатайством, чтобы отменить просьбу истца о рассмотрении дела без их участия. По этой причине удовлетворили ходатайство и вынесли вердикт в пользу истца, который не забывает о налоговой отчетности.

Иск подали еще в январе текущего года. Кроме WMA и Сергеева среди ответчиков также был NWE Talent Agency & Management Company, его агент Райан Бурк и фирма Vision Entertainment Worldwide.

В совеем иске представители МУЗа указали, что они должны были организовывать выступление Леди Гаги на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ в июне 2012 года. Сначала представитель канала общался с Серегеевым, а тот перенаправил его к агенту NWE Бурку. Именно с ним и велись окончательные переговоры.
 

24.07.2012

Похожие публикации

Преференции Казахстана для Сбербанка.

Согласно информации Tengrinews.kz, официальное заявление о том, что руководство Сбербанка России просит у правительства Казахстана преференций для этого финансового института, было сделано президентом Грефом на прошедшем заседании совета инвесторов, которое проводилось при казахском руководителе.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

МеткомбанкАк Барс Банк
СберБанкХлынов
ФКБ Юниаструм банкВятка-банк
Кольцо УралаВТБ 24
КИТ ФинансАКБ Росбанк

Все банкоматы