Банки Кирова - Новости - Как заставить деньги работать на себя
       

Как заставить деньги работать на себя

Как правило, если у человека нет денег, то он ищет, где их взять, а если есть - то куда их вложить. И следует сказать о том, что вопрос о размещении своих денег, когда они у вас уже есть, является ничуть не более простым и не менее ответственным. Потому что важно не просто вложить свои деньги, но вложить их так, чтобы в последующем они и правда могли приносить вам пользу. А что же для этого нужно сделать, и какие конкретно здесь есть варианты?

Одним из вариантов, куда вложить 50000 рублей или любую другую сумму может каждый и при этом безо всякого труда, является банк. В банке можно в любой момент сделать вклад, и если вы выберете надёжный банк, то можно с уверенностью сказать, что вы сможете получить ваши деньги с процентами через то время, о котором вы договаривались. Однако нужно хорошо понимать, что те деньги, которые вам выплатят в банке в виде процентов - это совсем маленькие деньги. И вряд ли вы сможете на них хорошо жить и ни в чем себе не отказывать. Если же у вас имеется такая цель, то стоит подумать о том, чтобы выбрать иные способы размещения своих денег.

Следующий вариант - это открытие бизнеса. Как правило, чтобы открыть бизнес с нуля, много денег и не требуется, и суммы в пятьдесят или сто тысяч рублей будет более чем достаточно. Но тут важно другое - то, насколько совершенен ваш бизнес план, потому что только от этого и будет, по сути, зависеть, насколько эффективным ваш бизнес окажется впоследствии и что он будет реально способен принести вам как своему владельцу.

Если вы хотите получать деньги, затрачивая минимум усилий, то вам стоит подумать про такие варианты, как доверительное управление. Деньги можно вложить в акции или валюту и доверить торговать ими умелому трейдеру, что позволит вам получать практически пассивный доход, ничего не делая.

Наконец, если у вас на руках солидная сумма, то не забывайте про такой вариант, как покупка недвижимости, благодаря чему вы сможете быстро начать получать заработок в весьма солидном размере и без труда.

19.11.2012

Похожие публикации

Ужесточат ответственность за срыв сроков сдачи олимпийских объектов

После достаточно неутешительного доклада Счётной палаты России относительно выполнении всего лишь на 74% планов строительств олимпийских объектов, что даже до трёх четвертей не дотягивает, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев за срыв сроков по сдаче олимпийских объектов едва не ввёл уголовную ответственность.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкМеткомбанк
СберБанкАКБ Росбанк
Вятка-банкКИТ Финанс
ФКБ Юниаструм банкАвангард
РайффайзенбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы