Банки Кирова - Новости - Как получить кредит без проблем
       

Как получить кредит без проблем

Как показывает практика, сейчас многие стремятся к тому, чтобы получить кредит. Действительно, во многих случаях получение кредита становится хорошей возможностью для того, чтобы совершить необходимые покупки. Ведь это намного проще, а кроме того, и выгоднее, чем если бы вы приняли решение копить деньги, сталкиваясь не только с тем, что вам придётся долго ждать, когда наконец-то набежит нужная сумма, но и с тем, что инфляция в любой момент может легко обесценить всё то, что вами было накоплено. Вот почему взять кредит предпочитает сегодня большое количество людей, и нельзя не согласиться с тем, что их выбор является полностью оправданным.

Однако практика показывает еще и то, что далеко не так просто получить кредит наличными в банке. Конечно же, в рекламе вам очень много расскажут про то, что кредит можно получить, просто зайдя в банк на минуту, и обратно вы выйдете уже с деньгами. Но это обычно далеко от истины, потому что:

- во-первых, если вы хотите получить кредит, то от вас в большинстве случаев потребуют справку о зарплате, чтобы банк понял, насколько вам вообще можно доверять.

- во-вторых, банки очень неохотно выдают большие суммы наличных, взамен этого они часть предлагают перевести деньги на счет той или иной организации либо просто расплатиться картой. Если же вам нужна большая сумма без указания цели, то во многих случаях банк выставит дополнительные условия, чтобы успокоиться.

Если же вы хотите, чтобы выдача кредита действительно не была для вас связана с дополнительными проблемами, то лучше всего обращаться в проверенный банк, с которым вы уже имели дело раньше. Также большим плюсом в решении вопроса относительно того, можно ли вам выдать кредит наличными, является ваша положительная кредитная история и то, готовы ли вы предоставить залог. Если вам нужен кредит под залог, то вы сможете получить его практически моментально, что во многих случаях является очень хорошим способом, чтобы получить деньги.

15.10.2012

Похожие публикации

Ужесточат ответственность за срыв сроков сдачи олимпийских объектов

После достаточно неутешительного доклада Счётной палаты России относительно выполнении всего лишь на 74% планов строительств олимпийских объектов, что даже до трёх четвертей не дотягивает, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев за срыв сроков по сдаче олимпийских объектов едва не ввёл уголовную ответственность.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Ак Барс БанкАКБ Росбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияВятка-банк
Русский СтандартСвязьбанк
РайффайзенбанкАвангард
Банк МосквыХлынов

Все банкоматы