Банки Кирова - Новости - Как купить оффшор за границей
       

Как купить оффшор за границей

Освобождение от налогового бремени или от его части является очень важной задачей для многих предпринимателей. А одним из способов значительно облегчить себе налоговое время является приобретение оффшоров, то есть компаний, которые зарегистрированы на территории другого государства. Как показывает практика, такие компании являются выгодными не только по причине того, что вы можете платить меньше налогов, но и сами по себе они приносят достаточное количество прибыли. Особенно если грамотно выбрать ту страну, в которой вы будете приобретать такие компании, потому что разные страны могут значительно отличаться друг от друга.

Если вас интересует приобретение компании в зоне, где действуют оффшорные юрисдикции, то лучше всего обратиться в профессиональную фирму, которая помогает регистрировать оффшоры, а также решать другие проблемы в этой сфере. Для более глубокого понимания данной темы рекомендуем ознакомиться с материалами сайта http://offshory.ru/informatsiya/offshornie-iurisdiktsii-pochemu-im-vigodno-registrirovat-inostrannie-kompanii/, где вы сможете найти практически все, что вам может быть интересно по данной теме. А также вы сможете выбрать те страны, в которых приобретение оффшоров является наиболее выгодным и практичным, чтобы вы могли получить самый лучший результат в конечном итоге.

29.10.2012

Похожие публикации

На $ 120 миллионов «потянул» культ личности корейского лидера Ким Чен Ира

Ким Чен Ир со своим культом «вылетел» КНДР в $120 миллионов - сообщило южнокорейское издание «Чосон ильбо», сославшись на сведущий источник у своих соседей.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкСберБанк
АвангардФКБ Юниаструм банк
ВТБ 24Меткомбанк
КИТ ФинансАКБ Промсвязьбанк
ХлыновКольцо Урала

Все банкоматы