Банки Кирова - Новости - Голодающим Африки окажут помощь худшие игры мира
       

Голодающим Африки окажут помощь худшие игры мира

Австралийские геймеры Марк, Джеймс, Дэн надумали оказать реальную помощь тем, кто пострадал от засухи в Западной Африке, в регионе Сахель. Они планируют сбор пожертвований в пользу ЮНИСЕФ, для этого собираются провести Lame Game Marathon 2.

Это мероприятие, по сути, является марафоном, который будет продолжаться двадцать четыре часа, австралийских игроков во время его прохождения станут играть в пятнадцать худших игр, именно тех, что хоть когда – то были выпущены (пока полной версии данного списка игр и того принципа, по которому их будут выбирать нет). Игроки сбираются вести живую настоящую трансляцию проводимого мероприятия в сети интернета. Команда игроков будет непосредственно общаться со своими зрителями в фейсбуке, чате, твиттере, а, вот на бизнес форум может попасть каждый желающий.

Геймеры, принимающие непосредственное участие в марафоне, кроме того дали обещание в текущем году разыграть в ходе проведения марафона и специальный приз, правда они пока не пояснили конкретно, какой именно он будет, но при этом сказали, что такой специальный приз достанется наиболее удачливому зрителю.

Lame Game Marathon проходит уже во второй раз. Ровно год назад Дэн, Джеймс и Марк уже проводили подобное мероприятие для сбора денег в пользу жителей Восточной Африки. В тот раз ими планировалось собрать для помощи около двух тысяч долларов, но в результате проведенного мероприятия на самом деле получилась сумма 5,5 тысяч долларов. Австралийские геймеры очень надеются побить данный рекорд в этом году.

В перечень тех игр, с которыми пришлось познакомиться участникам проводимого в 2011 году марафона, вошли такие игры как Leisure Suit Larry: Batman Beyond, Box Office Bust, и Iron Man: The Game, Superman: Carmageddon 64, и The New Adventures, и многие другие.

Жители региона Сахель в Африке страдают от серьезного гуманитарного кризиса, который был вызван неурожаем и засухой. Сейчас ЮНИСЕФ оказывает посильную помощь пострадавшим, для этого идет поставка лекарств, продовольствия, питьевой воды в данный регион. Раньше с лозунгами оказать помощь обитателям Сахеля были услышаны Селена Гомес, Юэн Макгрегор, а также другие знаменитые люди.
 

01.10.2012

Похожие публикации

"Уральский Трастовый Банк" и "Уралтрансбанк" - овердрафтное кредитование

Для того чтобы пополнить оборотный капитал, при малом количестве, либо отсутствии денежных средств на счету, корпоративные клиенты обращаются в "Уральский Трастовый Банк" и "Уралтрансбанк".

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Русский СтандартВТБ 24
СберБанкВятка-банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияБанк Москвы
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияХлынов
КИТ ФинансРайффайзенбанк

Все банкоматы