Банки Кирова - Новости - Издание New York Post обвиняется в размещении фотографии.
       

Издание New York Post обвиняется в размещении фотографии.

Известное американское издание New York Post было раскритиковано за опубликованную ей фотографию, на которой изображен некий человек, пытающийся увернуться от надвигающегося на него локомотива метрополитеновского поезда. Это изображение нашло свое место на первой полосе за четвертое декабря. Подпись гласила о том, что человек через мгновение погибнет.

Само же происшествие имело место третьего декабря на станции Times Square, где его и успел запечатлеть фотограф Умар Аббаси, который сумел вовремя сфотографировать упавшего на железнодорожные пути американского гражданина Ки Суке Хана, которого попросту столкнули с пассажирской платформы. Он всеми силами пытался выбраться обратно до прихода состава, но, к сожалению, не смог этого сделать. Смерть Ки Сук Хана наступила в больнице от полученных травм. Подозреваемый в совершении преступления, в результате которого погиб человек, уже задержан.

Именно эта фотография, а вернее, факт ее размещения на первой полосе печатного издания, и вызвал волну бурной критики со стороны коллег журналистов, а также простых американских граждан. Вопрос, который озвучен многими и беспокоит обывателя, состоит в том, что пора бы журналистам перестать всеми силами гнаться за сенсационными материалами и начать уже трудиться на благо населения страны. Читателя интересует, когда же это случится. Многие высказывают мнение о том, что размещать подобного рода фотографии попросту ниже всяких этических норм и даже попросту аморально. В конце концов, ведь фотограф, вместо того, чтобы заниматься фотографированием, вполне мог приложить определенные усилия, направленные на то, чтобы помочь бедняге выбраться обратно на платформу. Этого он, к сожалению, не сделал.

Согласно комментариям самого фотографа, он якобы бежал навстречу приближающегося состава и всеми силами пытался привлечь внимание машиниста, используя для этого вспышку фотоаппарата.

Руководство издания New York Post приняло сторону своего штатного сотрудника, поясняя, что тот не имел никакой физической возможности помочь погибшему, и предпринятая попытка была единственным реально возможным участием в судьбе погибшего. Однако, слепя глаза машинисту, вряд ли можно было реально спасти человека и не допустить трагедии.

Для справки отметим, что указанное печатное издание выпускается тиражом в пятьсот двадцать пять тысяч экземпляров и является составной частью News Corp.
 

29.01.2013

Похожие публикации

Полмиллиарда рублей требуется в Амурской области для расселения жилья.

Глава Амурской области направил в правительство России запрос о выделении пятисот или шестисот миллионов рублей для осуществления программы по расселению жителей из ветхого жилья.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияКИТ Финанс
Ак Барс БанкАКБ Росбанк
Вятка-банкКольцо Урала
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСберБанк
Русский СтандартХлынов

Все банкоматы