Банки Кирова - Новости - Что такое Уралтрансбанк
       

Что такое Уралтрансбанк

Жители Свердловской области уже давно привыкли доверять Уралтрансбанку. Эта финансовая организация – единственная в регионе, в деятельности которой присутствует зарубежный капитал. Дело в том, что в 2004 году Европейский банк реконструкции и развития стала акционером банка, что и позволило эффективно наращивать обороты.

Стоит учитывать и тот факт, что Уралтрансбанк является принципиальным участником платежного оператора VISA International, при этом он оказался первым из всех региональных финансовых организаций, предпринявших такое действие. Международный рейтинг включает в себя достаточно мало банков из России, однако Уралтрансбанк входит в это число. По заключению агентства Fitch, этот банк обладает отличным качеством доходов, а рыночные его риски достаточно низки. В то же время база клиентов Уралтрансбанка одна из самых широких в регионе.

Сотрудничество с ЕБРР позволило Уралтрансбанку использовать новейшие технологии, которые сегодня применяются во всех отделениях этого банка. Великолепная работа организации обусловлена достаточно устоявшимися традициями и богатой историей – ведь банк может гордиться тем, что открылся еще в 1947 году. Тогда его название звучало как Кагановическое отделение Свердловской областной конторы Госбанка СССР. В начале 1990-х годов прошла организация этого финансового предприятия, после чего оно стало Уралтрансбанком.

Сегодня Уралтрансбанк предлагает кредиты физическим лицам на самые различные цели и заявку на кредит онлайн можно подать легко. Условием кредита является перевод средств на банковскую карту при минимальном их объеме в 10 тысяч рублей. Максимальная же сумма кредита рассматривается в индивидуальном порядке и зависит от того, насколько платежеспособен заемщик.

Банк выдает кредиты на срок до 5 лет при процентной ставке в 14% годовых. При этом кредит можно взять или при поручительстве, или под залог, или без всякого обеспечения.

23.06.2014

Похожие публикации

Четырехдверная BMW класса «люкс» прибыла в Россию

Четырехдверная версия новой "шестерки» была представлена на крыше "Голутвинской слободы". Пространство на архитектурном комплексе под открытым небом, расположенное на Якиманской набережной, превратилось в площадку для проведения премьеры авто.

Ошибка в функции вывода объектов.

Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
ВТБ 24Райффайзенбанк
Ак Барс БанкМеткомбанк
АКБ ПромсвязьбанкБанк Москвы
ХлыновАвангард

Все банкоматы