Банки Кирова - Новости - Американские компании, пострадавшие от хакеров, планируют взять реванш
       

Американские компании, пострадавшие от хакеров, планируют взять реванш

Американские компании, пострадавшие от действий хакеров намерены предпринимать ответные действия в отношении кибер-взломщиков.

Речь идет о так называемых технологиях «активной обороны», методы борьбы с компьютерными злоумышленниками разнообразны – от мер по отвлечению внимания и дальнейшего задержания до значительных наказаний, а, например, страхование опасных производственных объектов(ОПО) доступно уже сейчас. 

«Благодаря» тому, что вредоносные программы находятся в сети в открытом доступе и их число постоянно растет, воспрепятствовать атакам хакеров становится все сложнее.

По словам экс-руководителя отдела по расследованию сетевых преступлений ФБР Шона Генри, сегодня настало время для того чтобы ловить поджигателей, а не просто тушить огонь. Шон Генри в апреле присоединился к кампании по безопасности CrowdStrike, предоставляющей своим клиентам возможность быстро реагировать на кибер-атаки. Так, при обнаружении попытки хакерского взлома компания может не сразу пресечь его попытки, а напротив, спровоцировать к дальнейшей деятельности, заманив материалом, который невозможно извлечь и тем самым заставив потратить ресурсы и выиграть время для его задержания.
 

14.08.2012

Похожие публикации

Залоговое имущество.

Активы, которые передаются физическим или юридическим лицом в залог банковской структуре, для обеспечения займа, называются залоговым имуществом.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкХлынов
КИТ ФинансКольцо Урала
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАвангард
АКБ ПромсвязьбанкБанк Москвы
ВТБ 24Райффайзенбанк

Все банкоматы