Банки Кирова - Новости - Американские компании, пострадавшие от хакеров, планируют взять реванш
       

Американские компании, пострадавшие от хакеров, планируют взять реванш

Американские компании, пострадавшие от действий хакеров намерены предпринимать ответные действия в отношении кибер-взломщиков.

Речь идет о так называемых технологиях «активной обороны», методы борьбы с компьютерными злоумышленниками разнообразны – от мер по отвлечению внимания и дальнейшего задержания до значительных наказаний, а, например, страхование опасных производственных объектов(ОПО) доступно уже сейчас. 

«Благодаря» тому, что вредоносные программы находятся в сети в открытом доступе и их число постоянно растет, воспрепятствовать атакам хакеров становится все сложнее.

По словам экс-руководителя отдела по расследованию сетевых преступлений ФБР Шона Генри, сегодня настало время для того чтобы ловить поджигателей, а не просто тушить огонь. Шон Генри в апреле присоединился к кампании по безопасности CrowdStrike, предоставляющей своим клиентам возможность быстро реагировать на кибер-атаки. Так, при обнаружении попытки хакерского взлома компания может не сразу пресечь его попытки, а напротив, спровоцировать к дальнейшей деятельности, заманив материалом, который невозможно извлечь и тем самым заставив потратить ресурсы и выиграть время для его задержания.
 

14.08.2012

Похожие публикации

Рост тарифов более чем на 15% будет компенсирован из бюджета

Разброс цен за одни и те же услуги, как считает Алексей Езубов, говорит о значительных потерях в электросетях, их изношенности и о наличии недоработок в управлении жилищно-коммунальным хозяйством со стороны федагентства ЖКХ и его местных структур.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

МеткомбанкБанк Москвы
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияВТБ 24
КИТ ФинансРусский Стандарт
АвангардФКБ Юниаструм банк
Ак Барс БанкВятка-банк

Все банкоматы