Банки Кирова - Мировая экономика - Страны ОПЕК решили не повышать квоты на нефтедобычу
       

Страны ОПЕК решили не повышать квоты на нефтедобычу

страны ОПЕК
Страны ОПЕК решили не повышать квоты на нефтедобычу

Мировые расценки на нефть выросли сегодня после того, как участники очередной сессии ОПЕК решили не увеличивать квоты на добычу данного вида сырья. На момент завершения торговой сессии на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок в Лондоне стоимость июльских контрактов на поставки нефти марки Брент, в состав которой входит нефть, добываемая из различных скважин, расположенных на шельфе Северного моря, увеличилась на 1,62 доллара и составила 118,40 доллара за баррель.

По словам генерального секретаря ОПЕК, в мае добыча нефти участниками картеля составила 29 миллионов баррелей в сутки. Кроме того, Абдалла аль-Бадри отметил, что политическая обстановка в Ливии на совещании не обсуждалась, - говорится в сообщении «Интерфакса» со ссылкой на информационное агентство «Bloomberg».
«Reuters» сообщает, что в Вене переговоры стран-участниц ОПЕК по повышению квот на нефтедобычу провалились. «К большому сожалению, нам не удалось придти к консенсусу в вопросе о понижении или повышении пошлин», — сообщил журналистам Абдулла эль-Бадри, генеральный секретарь ОПЕК, по окончании четырехчасового заседания.

 

02.03.2012

Похожие публикации

BP не взяла на себя всю вину за аварию на скважине в Мексиканском заливе

Нефтяной компанией ВР был опубликован отчет об итогах расследования, проведенного самой компанией в отношении причин аварии на нефтяной платформе в Мексиканском заливе.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкАк Барс Банк
КИТ ФинансМеткомбанк
ВТБ 24Московский Банк Реконструкции и Развития
СвязьбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
СберБанкАвангард

Все банкоматы