Банки Кирова - Мировая экономика - ЕС намерен диктовать России свои стандарты торговли газом
       

ЕС намерен диктовать России свои стандарты торговли газом

 Глава «Газпрома» Алексей Миллер считает, что на переговорах с Украиной, имеющих своей целью формирование новых условий взаимодействия двух сторон в газовой сфере, «достигнут существенный прогресс». Он высказал свое удовлетворение конструктивностью диалога на прошедшей в Москве встрече с Юрием Бойко, министром энергоугольной промышленности Украины.

Ранее Миллер выразил уверенность, что «газовая война» между Киевом и Москвой не повторится, поскольку заключенный контракт по условиям поставки и транзита газа выполняется.

В то же время Евросоюз высказал намерение помочь руководству Украины в проведении переговоров с Россией по условиям, которыми регулируются поставки газа. ЕС собирается привести российско-украинские стандарты и цены в торговле газом к европейским стандартам. Об этом сказано в принятой резолюции.


 

18.08.2013

Похожие публикации

Сколько средств думает привлечь корпорация Groupon?

корпорация Groupon

Корпорация Groupon издала проспект к IPO, из которого можно узнать, сколько средств она думает привлечь. Сумма внушительная – 750 миллионов долларов. Известно, что IPO состоится в этом году. За это мероприятие отвечают Morgan Stanley, Goldman Sachs, Credit Suisse.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АКБ РосбанкРусский Стандарт
АвангардМеткомбанк
СберБанкАк Барс Банк
ФКБ Юниаструм банкРайффайзенбанк
КИТ ФинансХлынов

Все банкоматы