Банки Кирова - Мировая экономика - ВТБ спрашивает о кредитах у украинских властей
       

ВТБ спрашивает о кредитах у украинских властей

кредиты украинских властей
ВТБ спрашивает о кредитах у украинских властей

ВТБ Украина направило обращение к правительству страны с вопросом о кредитах. Прежде была информация, по которой Россия дала кредит Украине до миллиардов долларов. Средства массовой информации писали тогда, что деньги были получены от ВТБ. Но, с другой стороны, не было никакого подтверждения этих сведений от самого банка. Украинский премьер Николай Азаров не так давно сделал заявление, в котором пообещал выяснить все вопросы, связанные с данным кредитом. Однако, пока ситуация так и не изменилась, а, например, купить безлимитный тариф мтс может каждый желающий в любое время.

Вадим Пушкарев, председатель правления украинского ВТБ, сказал по этому поводу, что он не несет ответственности за подобные действия, т.к. отвечать должен Кабинет министров. Говоря о планах на будущее, он коснулся темы еврооблигаций на 2012 год, которые, по его мнению, весьма перспективны.

Сергей Левочкин, глава администрации украинского президента, сказал, что от российского банка было получено два кредита, размер которых составляет два миллиона долларов. Название банка, выдавшего кредиты, он не сказал.
 

22.09.2010

Похожие публикации

Белоруссия попросила в долг у МВФ

Белоруссия

Белорусское правительство и Национальный банк страны 31 мая обратились в Международный валютный фонд с просьбой предоставить стабилизационный кредит.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартСберБанк
Вятка-банкБанк Москвы
ХлыновАКБ Промсвязьбанк
АвангардАк Барс Банк
КИТ ФинансСвязьбанк

Все банкоматы