Банки Кирова - Мировая экономика - У стран БРИК есть намерение создать единую межбанковскую систему
       

У стран БРИК есть намерение создать единую межбанковскую систему

межбанковская система
У стран БРИК есть намерение создать единую межбанковскую систему

 Национальный банк социально-экономического развития Бразилии, Российский Внешэкономбанк, Экспортно-импортный банк Индии и Банк развития Китая подписали меморандум, повествующий о взаимосвязанном сотрудничестве. Это соглашение было достигнуто в результате проведения саммита БРИК, который прошёл в столице Бразилии. Это сообщение было получено от агентств ИТАР-ТАСС и Прайм-ТАСС.

В подписанном документе предусмотрено взаимодействие уполномоченных представителей вышеперечисленных финансовых институтов, работа которых направлена на поддержку и экспорт стран, входящих в БРИК. Это взаимодействие должно происходить в рамках решения вопросов, связанных с финансированием проектов, а также высокотехнологичных проектов, энергосбережения и инноваций. 

Заключённый меморандум явился первым документом на практике в формате БРИК, который ориентирован на возможность сформировать эффективную инфраструктуру в области финансового обеспечения всего инвестиционного взаимодействия всех подписавших этот меморандум государств. 


 

21.09.2010

Похожие публикации

Узбекское правительство требует дополнительных условий от инвестора гостиничного комплекса "Чорсу"

Дополнительные условия инвесторам были поставлены потому, что три года тому назад Госкомимущество Узбекистана расторгло сделку по продаже отеля "Чорсу" компании Silk Way Hotels Company (имеющей официальную регистрацию на Гибралтаре) за $7,4 млн.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АвангардАк Барс Банк
КИТ ФинансВТБ 24
Вятка-банкМосковский Банк Реконструкции и Развития
ХлыновМеткомбанк
Банк МосквыКольцо Урала

Все банкоматы