Банки Кирова - Мировая экономика - У стран БРИК есть намерение создать единую межбанковскую систему
       

У стран БРИК есть намерение создать единую межбанковскую систему

межбанковская система
У стран БРИК есть намерение создать единую межбанковскую систему

 Национальный банк социально-экономического развития Бразилии, Российский Внешэкономбанк, Экспортно-импортный банк Индии и Банк развития Китая подписали меморандум, повествующий о взаимосвязанном сотрудничестве. Это соглашение было достигнуто в результате проведения саммита БРИК, который прошёл в столице Бразилии. Это сообщение было получено от агентств ИТАР-ТАСС и Прайм-ТАСС.

В подписанном документе предусмотрено взаимодействие уполномоченных представителей вышеперечисленных финансовых институтов, работа которых направлена на поддержку и экспорт стран, входящих в БРИК. Это взаимодействие должно происходить в рамках решения вопросов, связанных с финансированием проектов, а также высокотехнологичных проектов, энергосбережения и инноваций. 

Заключённый меморандум явился первым документом на практике в формате БРИК, который ориентирован на возможность сформировать эффективную инфраструктуру в области финансового обеспечения всего инвестиционного взаимодействия всех подписавших этот меморандум государств. 


 

21.09.2010

Похожие публикации

Россия остановила поставки "черного золота" в Белоруссию

Нефть

Компании "Роснефть", "Лукойл" и "Сургутнефтегаз" приняли решение увеличить стоимость нефти для Белоруссии на $45 за т., объясняя это тем, что с первого февраля Минск поднимает цену на прокачку нефти по своей местности на 12,5%.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
Кольцо УралаКИТ Финанс
ХлыновБанк Москвы
АКБ ПромсвязьбанкАКБ Росбанк
ФКБ Юниаструм банкМеткомбанк

Все банкоматы