Банки Кирова - Мировая экономика - Лимит на приобретение дизельного топлива и бензина АИ-92 в Белоруссии
       

Лимит на приобретение дизельного топлива и бензина АИ-92 в Белоруссии

бензин АИ-92
Лимит на приобретение дизельного топлива и бензина АИ-92 в Белоруссии

«Белоруснефть» - крупнейшее предприятие республики Беларусь, которое включает в себя не менее 484 автозаправочных станций. Через эти АЗС к потребителям поступает почти 75% бензина, дизтоплива и других светлых продуктов переработки нефти. Иные автозаправочные станции Белоруссии тоже ввели нормы сбыта потребителям 92 бензина и дизельного топлива.
Специальная служба предприятия «Белоруснефть» по связям с печатными изданиями заявила о том, что компания на собственных АЗС ввела лимит на торговые операции с наличностью. Это касается приобретения потребителями топлива для дизелей и бензина с октановым числом 92.  


Администрация руководства ПО «Белоруснефть» на пятый день рабочей недели разослала в свои обособленные подразделения письменные сообщения, в которых дана информация о введении норм при продаже дизтоплива и бензина непосредственно за наличные деньги. В распоряжении говорится, что с 03.06.2011 г. на всех автозаправочных станциях объединения «Белоруснефть» продажа топлива за рубли республики Беларусь ограничена объемом не более ста литров на одну грузовую машину и не более 25-ти литров на одну легковушку. Полная информация об этом документе находится в информационном агентстве «Интерфакс-Запад».

Компания "СЕРВИС ЛОГИСТИКА" предлагает профессиональные услуги складского комплекса. С нашей помощью логистика склада будет настроена оптимально. Отлаженная работа наших специалистов обеспечивает надежное хранение  и сопровождение грузов, а удобная транспортная развязка выгодно отличает нас от конкурентов. Соблюдение всех стандартов противопожных и санитарных норм позволяет обслуживать нам обслуживать любые запросы компаний-клиентов.

30.11.2011

Похожие публикации

Риски для экономики Европы существенно выросли

На первой неделе месяца напряженность на площадках Европы существенно понизили решительные шаги руководителя ЕЦБ Марио Драги. Он отметил, что учетная ставка в Еврозоне снизилась до 1,25%. При подорожании нефти центральной проблемой еврозоны стала итальянская экономика - третья по величине в ЕС.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ХлыновАвангард
Московский Банк Реконструкции и РазвитияБанк Москвы
РайффайзенбанкСвязьбанк
АКБ РосбанкСберБанк
КИТ ФинансВТБ 24

Все банкоматы