Банки Кирова - Мировая экономика - Лимит на приобретение дизельного топлива и бензина АИ-92 в Белоруссии
       

Лимит на приобретение дизельного топлива и бензина АИ-92 в Белоруссии

бензин АИ-92
Лимит на приобретение дизельного топлива и бензина АИ-92 в Белоруссии

«Белоруснефть» - крупнейшее предприятие республики Беларусь, которое включает в себя не менее 484 автозаправочных станций. Через эти АЗС к потребителям поступает почти 75% бензина, дизтоплива и других светлых продуктов переработки нефти. Иные автозаправочные станции Белоруссии тоже ввели нормы сбыта потребителям 92 бензина и дизельного топлива.
Специальная служба предприятия «Белоруснефть» по связям с печатными изданиями заявила о том, что компания на собственных АЗС ввела лимит на торговые операции с наличностью. Это касается приобретения потребителями топлива для дизелей и бензина с октановым числом 92.  


Администрация руководства ПО «Белоруснефть» на пятый день рабочей недели разослала в свои обособленные подразделения письменные сообщения, в которых дана информация о введении норм при продаже дизтоплива и бензина непосредственно за наличные деньги. В распоряжении говорится, что с 03.06.2011 г. на всех автозаправочных станциях объединения «Белоруснефть» продажа топлива за рубли республики Беларусь ограничена объемом не более ста литров на одну грузовую машину и не более 25-ти литров на одну легковушку. Полная информация об этом документе находится в информационном агентстве «Интерфакс-Запад».

Компания "СЕРВИС ЛОГИСТИКА" предлагает профессиональные услуги складского комплекса. С нашей помощью логистика склада будет настроена оптимально. Отлаженная работа наших специалистов обеспечивает надежное хранение  и сопровождение грузов, а удобная транспортная развязка выгодно отличает нас от конкурентов. Соблюдение всех стандартов противопожных и санитарных норм позволяет обслуживать нам обслуживать любые запросы компаний-клиентов.

30.11.2011

Похожие публикации

Риски для экономики Европы существенно выросли

На первой неделе месяца напряженность на площадках Европы существенно понизили решительные шаги руководителя ЕЦБ Марио Драги. Он отметил, что учетная ставка в Еврозоне снизилась до 1,25%. При подорожании нефти центральной проблемой еврозоны стала итальянская экономика - третья по величине в ЕС.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияМосковский Банк Реконструкции и Развития
СвязьбанкАк Барс Банк
ВТБ 24Райффайзенбанк
АвангардАКБ Промсвязьбанк
Вятка-банкКольцо Урала

Все банкоматы