Банки Кирова - Мировая экономика - Германия, Франция и Великобритания перешли на новую систему налогообложения
       

Германия, Франция и Великобритания перешли на новую систему налогообложения

система налогообложения
Германия, Франция и Великобритания перешли на новую систему налогообложения

Франция, Германия и Великобритания решили поменять принципы банковского налогообложения, для этого им придется начать совместную работу по созданию новой системы. Она будет подразумевать, что объем налогообложения будет прямо пропорционален балансовым показателям банка. Об этом сегодня заявили министры этих государств.

Правительства стран считают, что с помощью новой системы национальная экономика будет восстанавливаться от последствий экономических кризисов без ущерба для налогоплательщиков, ведь именно банки стали основной причиной столь тяжелого удара по экономике, а, например, адвокат по уголовным делам Москве поможет Вам в любую минуту. Также после введения данной системы взимания налогов все банки будут находиться в одинаковых конкурентных условиях.

С помощью новых методов налогообложения банки станут уделять больше вниманию своему финансовому состоянию и рискам, а, следовательно, их деятельность станет менее опасной для экономики государств. Но поскольку в каждом из государств существуют собственные условия и налоговые системы, то применение и осуществление реформы будет идти по- разному в каждой из стран, пояснили финансовые министры.

Первой из стран, в которой будет применяться новая система, станет Великобритания. Немецкие парламентарии уже начали работу над подготовкой бюджетного проекта с учетом новых налогов. Его осуществление планируется на лето данного года. Во Франции новый проект будет рассматриваться лишь при подготовке бюджета на следующий год.

Платформой для принятия этого решения стал договор, заключенный между двадцатью странами, который предусматривал участие финансового сектора в осуществлении проектов правительства, предназначенных для восстановления экономики после кризиса и развитию банковской системы. Международный Валютный Фонд также считал, что финансовый сектор должен занимать главные роли в проекте.
 

21.09.2010

Похожие публикации

ЕС намерен диктовать России свои стандарты торговли газом

Глава «Газпрома» Алексей Миллер считает, что на переговорах с Украиной, имеющих своей целью формирование новых условий взаимодействия двух сторон в газовой сфере, «достигнут существенный прогресс». Он высказал свое удовлетворение конструктивностью диалога на прошедшей в Москве встрече с Юрием Бойко, министром энергоугольной промышленности Украины.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Ак Барс БанкБанк Москвы
АвангардУральский Банк Реконструкции и Развития
Московский Банк Реконструкции и РазвитияВятка-банк
РайффайзенбанкМеткомбанк
СвязьбанкХлынов

Все банкоматы