Банки Кирова - Мировая экономика - BP не взяла на себя всю вину за аварию на скважине в Мексиканском заливе
       

BP не взяла на себя всю вину за аварию на скважине в Мексиканском заливе

Нефтяной компанией ВР был опубликован отчет об итогах расследования, проведенного самой компанией в отношении причин аварии на нефтяной платформе в Мексиканском заливе.  

BP не взяла на себя всю вину за аварию на скважине

ВР, которая планирует создание и продвижение сайтов о защите окружающей среды, не взяла на себя вину за аварию в полном объеме, сославшись на некие приведшие к взрыву провалы, причастными к которым нефтяная компания считает несколько сторон сразу. 

Ответственность за происшествие на нефтяной платформе Deepwater Horizon компания ВР, помимо себя, возлагает на компании Halliburton и Transocean из Швейцарии, которые устанавливали на скважине оборудование.

31.01.2011

Похожие публикации

63 миллиона – за просто так?!

миллион

Питер Мандельсон, занимающий пост министра по делам бизнеса Великобритании, жёстко раскритиковал действия президента банка Barclays, одного из самых крупных банков страны, Боба Даймонда. Он назвал последнего «неприемлемым олицетворением всей банковской системы». В интервью, данном газете The Times министр завил, что Даймонд в прошлом году заработал 63 миллиона фунтов стерлингов, что равно 96-ти миллионов долларов, не внеся при этом никакого реального вклада в финансовую и экономическую деятельность Великобритании.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкБанк Москвы
ВТБ 24КИТ Финанс
АКБ ПромсвязьбанкМеткомбанк
ФКБ Юниаструм банкРайффайзенбанк
АвангардРусский Стандарт

Все банкоматы