Банки Кирова - Фондовый рынок - В результате согласия ФСФР с ЦБ РФ лишились лицензий 9 из 10 профучастников за подозрительные сделки
       

В результате согласия ФСФР с ЦБ РФ лишились лицензий 9 из 10 профучастников за подозрительные сделки

лишились лицензий
В результате согласия ФСФР с ЦБ РФ лишились лицензий 9 из 10 профучастников за подозрительные сделки

24 февраля Федеральной службой в отношении девяти обществ – участников рынка ценных бумаг, было принято решение о запрете проведения всех финансовых операций. Это привело к дальнейшему решению об аннулировании их лицензий. Это сообщение получено пресс-службой ФСФР.

Несколько раньше Владимир Миловидов – глава ведомства, сообщил о том, что начата проверка этих компаний, так как имеются данные о совершении ими подозрительных сделок.

В итоге ФСФР решила лишить лицензии следующие компании: «Гранд Капитал», «Ориент-Инвест», «Технология капитала», «Финтраст», «Инвест-Ресурс», «Аркадия», «Рус-Сервис», «Инвестикум» и «Сапфир».

По имеющимся данным к аннулированию лицензий привели неоднократные нарушения законодательной базы Российской Федерации о ценных бумагах. Во всех компаниях имеются нарушения в том, что практически не обеспечивались условия по осуществлению надзорными ведомствами своих контрольных функций. Также эти компании не предоставляли следующие данные: квартальные отчёты, информацию о структуре собственности и данные изменения своего фактического адреса. 


 

21.09.2010

Похожие публикации

Российский рынок акций снизился на 4 %

Причиной снижения рынка акций РФ выступают, прежде всего, политические риски, а также ряд решений рейтингового агентства Standart и Poor`s.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкСвязьбанк
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
АвангардАк Барс Банк
МеткомбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
ХлыновАКБ Росбанк

Все банкоматы