Банки Кирова - Фондовый рынок - Торговые сессии Форекса
       

Торговые сессии Форекса

Никогда не останавливающаяся торговля на валютном рынке влечет к себе огромное число трейдеров, которые облюбовалт памм счета Альпари. Такая круглосуточная, непрерывная работа дает возможность заключать сделки в любое время суток и повсюду, где есть доступ к сети Интернет. Точкой отсчета времени Форекса является нулевой меридиан, который проходит через Гринвич, «Greenwich Meridian Time». Есть несколько сессий, проводящих торговлю на рынке, которые сменяют друг друга поочередно, что делает работу Форекса круглосуточной. У каждой сессии есть свои особенности и нюансы. Например, во время Европейской сессии осуществляется наибольший объем валютных операций. Американская и азиатская сессии наиболее агрессивны.
Азиатская сессия отдает предпочтение торговле такими валютными парами, как доллар/иена, доллар США/евро и доллар США/австралийский доллар. Во время европейской сессии число произведенных операций является наибольшим. Начало работы лондонского центра оказывает стимулирующее действие на основное движение валют в ситуации, когда на рынке присутствует несколько бирж одновременно. Начало работы американской сессии способно изменить ситуацию на рынке кардинальным образом. Закрытие европейских бирж предоставляет возможность американским банкам изменять курс доллара к другим валютам. Такие изменения иногда могут быть очень существенными, что и дало основание определить американский рынок как агрессивный. По сравнению с американской сессией, тихоокеанская очень спокойна. Во время такой сессии рынок торгуется в небольшом диапазоне и направленных резких движений не имеет.
Успех в работе с памм счетами Альпари достигается исключительно благодаря вашим собственным умственным способностям. Это похоже на игру в шахматы. Временами нужно чем-то жертвовать, временами необходимо обдумывать ходы и выжидать. Даже успешные бизнесмены, врачи, юристы и множество других могут потерпеть поражение и потерять денежные средства, торгуя на валютном рынке. Проиграв сейчас, не стоит сразу же принимать импульсивное решение об уходе. Прежде хорошо подумайте, сделайте анализ сложившейся ситуации и найдите совершенные ошибки. Но если, все же, вы приняли решение уйти, то в этом случае вы потеряете хорошую возможность достичь мастерства в этом бизнесе.
В последнее время получила распространение реклама Форекса, обещающая сказочное богатство и быстрый успех. Также утверждается, что за считанные дни можно стать миллионером. Вынуждены вас огорчить, не все так просто. Для того чтобы добиться некоторых успеховв, необходимо много учиться и практиковаться. Множество трейдеров ежедневно терпит неудачу и теряет свои деньги. Но если вы являетесь упорным человеком, обладающим большим терпением и большими амбициями, в области торговли валютой вас непременно постигнет успех, который позволит вам значительно повысить уровень своей жизни.


25.08.2011

Похожие публикации

Пятничное падение на рынке акций в России

Падение на рынке акций

Один из аналитиков UFG Wealth Management Антон Толмачев сообщил, что первая рабочая неделя российской биржи прошла с возрастающими показателями, и только к пятнице рынок акций пошел в «минус».

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Банк МосквыАКБ Росбанк
Вятка-банкРусский Стандарт
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАк Барс Банк
АвангардСберБанк
РайффайзенбанкВТБ 24

Все банкоматы