Банки Кирова - Экономика - Банки восстанавливаются после кризиса
       

Банки восстанавливаются после кризиса

Банки восстанавливаются
Банки восстанавливаются после кризиса

 Вполне устойчивый рост был зафиксирован в кредитовании экономики. Банковская система страны продолжает свое восстановление после кризиса. Весной коммерческие банки (не учитывая данные Сбербанка) повысили процент кредитования реального сектора экономики на 2,6 процента. 

Об этом стало известно из информации, предоставленной Центральным Банком. Коммерческие банки стали расширять диапазон своих потенциальных заемщиков и ставки по кредитам стали потихоньку опускаться до докризисного уровня. Но, несмотря на это, предприятия все же стараются по мере возможностей обходиться без помощи кредитных организаций. 

Банкиры говорят о том, что имеющаяся тенденция пока еще недостаточно устойчива. Имеются реальные признаки оздоровления банковского сектора страны, однако рост просроченной задолженности перед банками не может не волновать экспертов, ведь за один только месяц май она увеличилась на три процента и составила 16,8 миллиардов рублей. 

AMF - доставка цветов в офис в любой точке мира.

21.09.2010

Похожие публикации

Предлагающие эквайринг банки надеются на увеличение количества клиентов

По данным на конец прошедшего года, 685 банков и кредитных организаций Российской Федерации предоставляют услуги эквайринга. Это прием пластиковых карт в качестве оплаты за различные товары и услуги.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкВТБ 24
АКБ РосбанкРусский Стандарт
ХлыновСберБанк
Кольцо УралаСвязьбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияУральский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы