Банки Кирова - Экономика - Нужны ли иностранные студенты зарубежным работодателям?
       

Нужны ли иностранные студенты зарубежным работодателям?

Ответ на него однозначен – нужны! Не стоит забывать, что Россия является страной, где уровень культуры и образования высок, и этот факт не может не привлекать внимание работодателей из-за рубежа. Студенты всегда нужны за границей и в качестве рабочих, и в качестве обслуживающего персонала, особенно в странах, где развит туризм. При этом в большинстве случаев такие работодатели заинтересованы не в "головах", которых достаточно и среди населения страны, а в рабочих руках. 

В тех странах, которые открыты для трудовой миграции, например, в Великобритании, реализующей специальную госпрограмму по привлечению специалистов с высокой квалификацией, студенты из России нужны уже и в качестве специалистов. В Новой Зеландии и Австралии власти реализуют целый ряд программ, привлекая специалистов, которые особенно востребованы в малозаселенных местностях.

Итак, сомнений никаких нет – студенты, желающие заработать за границей, нужны иностранным работодателям. 
 

20.02.2011

Похожие публикации

Из Сбербанка пора уходить

Сбербанк

 Доля Банка России в капитале Сбербанка составляет 63%. Сбербанк постоянно не соблюдает правила (как финансовые, так и юридические). Мы бессильны как-либо этому воспрепятствовать. А все потому, что председателем наблюдательного совета Сбербанка в данный момент является Председатель Центробанка.


 

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

АвангардАКБ Росбанк
Русский СтандартКИТ Финанс
Ак Барс БанкФКБ Юниаструм банк
Кольцо УралаСберБанк
СвязьбанкРайффайзенбанк

Все банкоматы