Банки Кирова - Статьи - Выбор склада
       

Выбор склада

Ответственное хранение Санкт-Петербург на сегодняшний день пользуется большим спросом. Аренда складов имеет востребованность не только среди крупных фирм, но также и обычных людей, которым иногда тоже становится необходимо разместить какие-то вещи, например, во время ремонта квартиры.

Для правильного и рационального подбора склада не может быть единого механизма, работающего во всех случаях. Ответственное хранение Санкт-Петербург – эта услуга пользуется повышенным спросом, что не вызывает никакого удивления. Первое, что должно заинтересовать компанию, собирающуюся арендовать склад - это репутация хозяина помещения. Многое о компании-собственнике могут сказать отзывы и комментарии бывших клиентов. В особенности, когда речь идет о крупных складских объектах, то найти благодарных или же наоборот – обиженных клиентов, не составит никакого труда.

Стоит заметить, что существует большое множество разных типов хранилищ, следовательно, каждый из них будет отличаться условиями.

Пожарная безопасность – это требование должно быть соблюдено всегда четко. При соблюдении всех противопожарных условий вы гарантируете себе сохранность и безопасность груза, а главное, заботитесь о жизни и здоровье работающего на объекте персонала.

Склады разделяются на несколько категорий, в зависимости от хранимого материала.

Категория А предназначена для хранения горючих газов, карбида кальция, лития и прочих опасных веществ.

Складские услуги категории Б предназначены для размещения таких товаров, как: сахарная пудра, мука, баллоны с аммиаком, холодильные установки и прочие подобные товары.

Третья группа – помещения, предназначенные для хранения негорючих веществ, которые могут быть размещены как в мягкой таре, так и в твердой. Они идеально подходят для сохранности шерсти, мешков, кожи, каучука, титановой губки и других видов материала.

Складские услуги общего назначения могут быть подразделены на открытый и закрытый тип здания. Закрытые, в свою очередь, делятся на отапливаемые и неотапливаемые.

Немаловажным моментом является планировка помещения, именно ей необходимо уделить особое внимание. Все товары, хранящиеся на складе, должны быть четко упорядочены, и размещаться строго на табелях и стеллажах. Нарушением является размещение товаров в непосредственной близости со стенами – это противоречит правилам пожарной безопасности.

12.05.2012

Похожие публикации

Как на туристический бизнес влияет мировой кризис

Мировой кризис коснулся всех отраслей и туристический бизнес - не исключение. Однако, если смотреть на кризис двояко, для потребителя можно увидеть не только минусы, но и плюсы.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкСберБанк
СвязьбанкВТБ 24
Московский Банк Реконструкции и РазвитияКольцо Урала
КИТ ФинансАКБ Промсвязьбанк
АвангардМеткомбанк

Все банкоматы