Банки Кирова - Статьи - Улучшение торговых отношений с ЮАР — убедительный повод заняться сельским хозяйством
       

Улучшение торговых отношений с ЮАР — убедительный повод заняться сельским хозяйством

ТАСС сообщило, что министр иностранных дел ЮАР Маите Нкоана-Машабане пообещал поставить в Российскую Федерацию сельскохозяйственную продукцию на общую сумму в 200 миллионов долларов. Как сказала министр, российский рынок обогатится за счет Южно-Африканской Республики на цитрусовые, яблоки, овощи и вино, что стало замечательной новостью на саммите БРИКС в Уфе.
В поточном году компания Klein Karoo уже начала экспортировать в Россию мясо страуса. Торговый представительно компании в стране сообщил, что производитель уже продал 72 тонны своего продукта московским потребителям и на данный момент ищет новых покупателей своей продукции. Любители диковинки по достоинству оценили экзотический продукт, и многие предприниматели уже оформили лизинг, который рассчитан на сотрудничество с Рис Демпси — официальным дилером в РФ.
Перспективность российского рынка оценили не только южноафриканские торговцы мясом страуса, но и винодельные компании. Как сообщил глава компании KWV Андре фан дер Вин, российские потребители предают вину из ЮАР большее предпочтение, нежели из Америки или Европы. Еще в 2013 году по общим отчетам Российская Федерация занимала шестую строчку в общем списке стран-импортеров разливного вина из Южной Африки, а вот по потреблению бутылочного находилась только на 18 позиции в мире.
2014 год стал менее успешным в торговле между ЮАР и Россией. Сравнительно с 2013 годом, общая сумма денежных транзакций снизилась почти на 9% и составила немного больше $975 млн. В этом году южноафриканские партнеры решили провести новые реформы, которые возобновят товарооборот между странами.
Исправить снижение торговли вызвались сами производители из Южной Африки и решили применить к Российской Федерации «Инвестиционную торговую инициативу», которая рассчитана на установление нового рекорда в продажах между странами. Параллельно со своей инициативой к России, ЮАР приняла участие в продовольственной выставке. Это Всемирное событие проходило в Москве, где различные страны демонстрировали свою продукцию, такую как зерно, чай, фрукты и овощи. Из готового к употреблению было предоставлено только вино собственного производства.
2015 год станет идеальным для начала собственного аграрного бизнеса. Улучшение торговых отношений с ЮАР может только подтолкнуть аграриев к увеличению торговли. Спрос порождает цену, а это значит, что время покупки сельскохозяйственной техники уже наступило. Для начинающих аграриев сельхозтехника в лизинг станет идеальным вариантом, который поможет успешно стартовать в собственном деле.

27.07.2015

Похожие публикации

В чём выгоды от съемной квартиры?

Москва - это тот самый город, который привлекает огромное количество людей. Кого-то притягивает возможность найти перспективную работу, которой нет в провинции, кто-то желает учиться в престижных вузах.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

Вятка-банкСберБанк
ХлыновАКБ Росбанк
Банк МосквыРусский Стандарт
АКБ ПромсвязьбанкМеткомбанк
Ак Барс БанкСвязьбанк

Все банкоматы