Банки Кирова - Статьи - Улучшение торговых отношений с ЮАР — убедительный повод заняться сельским хозяйством
       

Улучшение торговых отношений с ЮАР — убедительный повод заняться сельским хозяйством

ТАСС сообщило, что министр иностранных дел ЮАР Маите Нкоана-Машабане пообещал поставить в Российскую Федерацию сельскохозяйственную продукцию на общую сумму в 200 миллионов долларов. Как сказала министр, российский рынок обогатится за счет Южно-Африканской Республики на цитрусовые, яблоки, овощи и вино, что стало замечательной новостью на саммите БРИКС в Уфе.
В поточном году компания Klein Karoo уже начала экспортировать в Россию мясо страуса. Торговый представительно компании в стране сообщил, что производитель уже продал 72 тонны своего продукта московским потребителям и на данный момент ищет новых покупателей своей продукции. Любители диковинки по достоинству оценили экзотический продукт, и многие предприниматели уже оформили лизинг, который рассчитан на сотрудничество с Рис Демпси — официальным дилером в РФ.
Перспективность российского рынка оценили не только южноафриканские торговцы мясом страуса, но и винодельные компании. Как сообщил глава компании KWV Андре фан дер Вин, российские потребители предают вину из ЮАР большее предпочтение, нежели из Америки или Европы. Еще в 2013 году по общим отчетам Российская Федерация занимала шестую строчку в общем списке стран-импортеров разливного вина из Южной Африки, а вот по потреблению бутылочного находилась только на 18 позиции в мире.
2014 год стал менее успешным в торговле между ЮАР и Россией. Сравнительно с 2013 годом, общая сумма денежных транзакций снизилась почти на 9% и составила немного больше $975 млн. В этом году южноафриканские партнеры решили провести новые реформы, которые возобновят товарооборот между странами.
Исправить снижение торговли вызвались сами производители из Южной Африки и решили применить к Российской Федерации «Инвестиционную торговую инициативу», которая рассчитана на установление нового рекорда в продажах между странами. Параллельно со своей инициативой к России, ЮАР приняла участие в продовольственной выставке. Это Всемирное событие проходило в Москве, где различные страны демонстрировали свою продукцию, такую как зерно, чай, фрукты и овощи. Из готового к употреблению было предоставлено только вино собственного производства.
2015 год станет идеальным для начала собственного аграрного бизнеса. Улучшение торговых отношений с ЮАР может только подтолкнуть аграриев к увеличению торговли. Спрос порождает цену, а это значит, что время покупки сельскохозяйственной техники уже наступило. Для начинающих аграриев сельхозтехника в лизинг станет идеальным вариантом, который поможет успешно стартовать в собственном деле.

27.07.2015

Похожие публикации

БагХантер Профессионал - надежность, проверенная временем

Банковские работники знают, что в организационных вопросах защита имеет первостепенное значение.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АКБ ПромсвязьбанкРусский Стандарт
АКБ РосбанкБанк Москвы
СвязьбанкКольцо Урала
АвангардРайффайзенбанк
КИТ ФинансАк Барс Банк

Все банкоматы