Банки Кирова - Статьи - Сенсация! Новый сайт приглашает!
       

Сенсация! Новый сайт приглашает!

Все создатели домашних страничек в сети мечтают о популярности своего «детища». Но таких страниц во всемирной паутине миллионы, поэтому без специальных методик раскрутить сайт не получится. Единственный шанс есть только у тех, кто владеет специализированным веб-ресурсом, который представляет интересы банков, риелторских контор, справочных служб, производств и т.д. На эти интернет-узлы обычно заходят те, кому нужна специальная информация по работе той или иной организации. Просто из любопытства пользователи ПК на эти web-page заходить не будут. Так что делать тем, кто мечтает о популярности во всемирной паутине и раскрутке своего сайта? Ответ тут подразумевается только один – дать о странице в сети рекламу, но не просто рекламу, мол, вот тут можно познакомиться с основами бизнеса или с ведением дел в риелторских конторах. Заявка о себе должна быть красочной и привлекательной, как витрина раскрученного бутика.

Как это происходит?

Многие создатели интернет-страниц и те, у кого продвижение сайтов – работа, советуют рассылать объявления по новостным группам с определенным заманчивым текстом. Содержание его должно быть корректным, но одновременно и запоминающимся. И главный принцип в нем такой – краткость! Например, по ТВ идет реклама каких-то концертных программ, и она начинается со слов: «Сенсация! Все так этого ждали...!» Вот примерно такие слова-сигналы и должны присутствовать в рекламных объявлениях (как, к примеру, в названии этой статьи).

Есть и другие способы привлечения посетителей на сайт, а именно:

• размещение информации на интернетовских «Досках объявления». Их недостаток – эти заявки «живут» на «Доске» недолго;
• обмен ссылками. Тут тоже есть свой подводный камень: не каждый хозяин раскрученного портала захочет продвигать «новичка»;
• поисковая оптимизация сайта. Здесь без помощи профессионалов, съевших на этом не одну «собаку», не обойтись. К тому же, такой способ предполагает дополнительные траты, но они того стоят.
• самостоятельная регистрация «домашней страницы» на поисковиках. Этот путь обойдется намного дешевле, но по времени и затрате умственных сил уступает найму оптимизаторов.

Поисковых систем во всемирной паутине много, но они все и не нужны для раскрутки, достаточно использовать российские системы. Это Rambler, Google, Yandex, Aport и ряд других менее известных. В этих поисковиках можно провести процедуру регистрации, но с обязательным выполнением всех условий протокола (формы бланка), с указанием реального адреса сайта и данных. Есть еще и бесплатные системы регистрации, на которых можно взвалить часть работы по оптимизации веб-страницы.

02.04.2012

Похожие публикации

Кредиты наличными в банках

Как правило, необходимость в деньгах наступает всегда неожиданно. Не каждый знает, куда обращаться и кому довериться в тяжёлой ситуации. Реклама финансовых учреждений решает эту дилемму за Вас.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Кольцо УралаАКБ Росбанк
ФКБ Юниаструм банкРусский Стандарт
КИТ ФинансВятка-банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияХлынов
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияВТБ 24

Все банкоматы