Банки Кирова - Статьи - Сенсация! Новый сайт приглашает!
       

Сенсация! Новый сайт приглашает!

Все создатели домашних страничек в сети мечтают о популярности своего «детища». Но таких страниц во всемирной паутине миллионы, поэтому без специальных методик раскрутить сайт не получится. Единственный шанс есть только у тех, кто владеет специализированным веб-ресурсом, который представляет интересы банков, риелторских контор, справочных служб, производств и т.д. На эти интернет-узлы обычно заходят те, кому нужна специальная информация по работе той или иной организации. Просто из любопытства пользователи ПК на эти web-page заходить не будут. Так что делать тем, кто мечтает о популярности во всемирной паутине и раскрутке своего сайта? Ответ тут подразумевается только один – дать о странице в сети рекламу, но не просто рекламу, мол, вот тут можно познакомиться с основами бизнеса или с ведением дел в риелторских конторах. Заявка о себе должна быть красочной и привлекательной, как витрина раскрученного бутика.

Как это происходит?

Многие создатели интернет-страниц и те, у кого продвижение сайтов – работа, советуют рассылать объявления по новостным группам с определенным заманчивым текстом. Содержание его должно быть корректным, но одновременно и запоминающимся. И главный принцип в нем такой – краткость! Например, по ТВ идет реклама каких-то концертных программ, и она начинается со слов: «Сенсация! Все так этого ждали...!» Вот примерно такие слова-сигналы и должны присутствовать в рекламных объявлениях (как, к примеру, в названии этой статьи).

Есть и другие способы привлечения посетителей на сайт, а именно:

• размещение информации на интернетовских «Досках объявления». Их недостаток – эти заявки «живут» на «Доске» недолго;
• обмен ссылками. Тут тоже есть свой подводный камень: не каждый хозяин раскрученного портала захочет продвигать «новичка»;
• поисковая оптимизация сайта. Здесь без помощи профессионалов, съевших на этом не одну «собаку», не обойтись. К тому же, такой способ предполагает дополнительные траты, но они того стоят.
• самостоятельная регистрация «домашней страницы» на поисковиках. Этот путь обойдется намного дешевле, но по времени и затрате умственных сил уступает найму оптимизаторов.

Поисковых систем во всемирной паутине много, но они все и не нужны для раскрутки, достаточно использовать российские системы. Это Rambler, Google, Yandex, Aport и ряд других менее известных. В этих поисковиках можно провести процедуру регистрации, но с обязательным выполнением всех условий протокола (формы бланка), с указанием реального адреса сайта и данных. Есть еще и бесплатные системы регистрации, на которых можно взвалить часть работы по оптимизации веб-страницы.

02.04.2012

Похожие публикации

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

Вятка-банкСберБанк
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
Кольцо УралаФКБ Юниаструм банк
ХлыновАКБ Росбанк
Ак Барс БанкРайффайзенбанк

Все банкоматы