Банки Кирова - Статьи - Трасты и инвестиционные фонды
       

Трасты и инвестиционные фонды

Многие компании предоставляют консультационные услуги по всем вопросам, связанным с заключением трастовых договоров и регистрацией инвестиционных фондов. Также можно найти фирму, которая окажет помощь по регистрации компании в той форме, которая является наиболее выгодной для развития бизнеса и укрепления его позиций.

В общем понимании траст является одновременно средством эффективного и безопасного управления активами (учредитель намеренно передает активы доверенному лицу и теряет право собственности, как следствие – кредиторы лишаются возможности предъявления претензий) и одной из форм завещания (имущество распределяется в пользу управляющих). Если вы не уверены, что можете самостоятельно создать траст, то лучше обратиться к профессионалам. В частности, всегда можно найти организации, которые оказывают содействие по регистрации управляющей компании в форме классического траста (английское право), в форме производного траста (континентальное право). Выбор формы регистрации траста зависит от целей и направлений коммерческой деятельности предприятия. При этом сфера деятельности значения не имеет, возможно, специфика вашей фирмы – работа в Сургуте для студентов или выпускников, возможно, вы продаете дорогие машины.

Одной из самых эффективных и в то же время самых сложных (с точки зрения регистрации) форм развития бизнеса являются инвестиционные фонды. Объединение инвестиционных средств различных компаний дает возможность выгодно распределять финансовые потоки и получать максимальную прибыль при минимальном налогообложении. Деятельность инвестиционных фондов подлежит государственному регулированию (исключение составляют оффшорные зоны).

Обычно специалисты имеют большой опыт по регистрации инвестиционного фонда в оффшорных зонах, составлению и регистрации договоров траста на самых выгодных для клиента условиях. Различные фирмы оказывают помощь при разработке структуры инвестиционных фондов, оптимизируют бизнес-процессы для получения лучших результатов от всех видов коммерческой деятельности. Перед регистрацией инвестиционных фондов вам помогут выбрать страны с лояльной юрисдикцией. Обычно специалисты предлагают регистрацию и поддержку траста в странах с выгодными и престижными юрисдикциями – Лихтенштейне, Новой Зеландии, Виргинских островах, Панаме, Кипре.

По материалам сайта www.allugra.ru

16.04.2012

Похожие публикации

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

ХлыновФКБ Юниаструм банк
АКБ ПромсвязьбанкВятка-банк
АКБ РосбанкБанк Москвы
Кольцо УралаУральский Банк Реконструкции и Развития
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы