Банки Кирова - Статьи - Основные виды периодических изданий сегодня
       

Основные виды периодических изданий сегодня

Потребность в информации присуща абсолютно каждому человеку. Получить её можно самыми разными способами (из подслушанных в общественном транспорте разговоров, из телевизионных новостных блоков, из книг…).

Безусловно, сегодня наиболее простой способ узнать что-то новое или познавательное (например, о том, что израильские хирурги впервые провели такую операцию, как допплерография мозга) – это зайти на новостной сайт в Интернете. Хотя ещё буквально пару десятков лет назад вся планета узнавала о происходящем на другом конце света исключительно из газет. Теперь периодические издания уже не так популярны, но всё же есть несколько видов тематических журналов и газет, которые по-прежнему востребованы у читателей.

Глянец. Ни для кого не секрет, что женщины, как правило, покупают больше мужчин. Это правило действует и в случаях, когда речь идёт о периодических изданиях. Несомненно, представительниц прекрасного пола больше всего интересуют глянцевые журналы, коих немало на прилавках магазинов. В них всегда есть уйма статей о последних модных тенденциях, подкреплённых яркими фотографиями, советы о том, как провести свой отпуск или наладить отношения с бойфрендом. Конечно, там не найти рекомендаций того, в какой клинике лучше делать УЗИ почек, но это барышням обычно и неинтересно.

Хобби. Их, как известно, великое множество – кулинария, охота, оформление интерьера, рыбалка, вязание, плетение из лозы и многое другое. Чтобы заниматься тем, что нравится, интереса и вдохновения иногда недостаточно. Новые идеи и полезные советы как раз можно найти в специализированных изданиях, где такие же любители делятся своими секретами и маленькими хитростями.

Все знают пословицу, гласящую, что всё лучшее должно доставаться детям. Видимо, именно ею и руководствовались те издательства, которые решили выпускать журналы для подрастающего поколения. Детям интересно многое – лепка из глины, разгадывание кроссвордов, общение со сверстниками, решение логических задачек… И куда лучше, если они найдут это всё на страничках любимого журнала, а не в сети (второе, без сомнения, вреднее для здоровья).

Таким образом, тематическая периодика и сегодня имеет своих постоянных читателей, несмотря на все возможности Интернета и телевидения. В газетах по-прежнему можно найти много интересной, полезной и актуальной информации (к примеру, где дешевле и быстрее можно сдать анализ крови), так что сдавать позиции им пока рано. Пожалуй, в будущем многие, напротив, порядком устанут от жизни он-лайн и предпочтут виртуальной сводке новостей свежую газету.

31.07.2012

Похожие публикации

Как рождаются названия для коттеджных поселков

Удачное и звучное название — это, можно сказать, лицо поселка, его имидж, самым прямым образом влияющий на продвижение проекта и продажи недвижимости в нем.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияФКБ Юниаструм банк
Банк МосквыРайффайзенбанк
АвангардРусский Стандарт
АКБ РосбанкАк Барс Банк
Кольцо УралаСвязьбанк

Все банкоматы